Ingredientes para: 1 pão grande (rende cerca de 12 fatias)
340 g de abóbora moranga descascada, cortada em cubos
150 g de mel claro, mais 2 colheres de chá para pincelar
85 g de passas brancas
150 g de farinha de trigo integral com fermento
150 g de farinha de trigo branca com fermento
2 colheres de chá de uma mistura de canela, noz moscada e cravo em pó
150 g de manteiga sem sal, cortada em pequenos pedaços
1 colher de sopa de sementes de abóbora

Leia mais...

Ingredientes para: 8 pessoas
3 ovos grandes
115 g de açúcar
115 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de água morna

Recheio de frutas
150 ml de creme de leite fresco
1 colher de chá de extrato puro de baunilha
75 g de iogurte natural de consistência firme
125 g de morangos pequenos, cortados em fatias
1 pêssego (ou nectarina) maduro, picado

Para decorar
2 a 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro, peneirado
algumas fatias de morango e pêssego (ou nectarina)

Leia mais...

Ingredientes para: 8 pessoas
2 ou mais bananas d'água grandes e maduras, cerca de 400 g no total, pesadas com a casca
250 g de farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
50 g de açúcar mascavo claro
6 colheres de sopa de óleo de girassol
6 colheres de sopa de leite semi desnatado
2 ovos 115 g de passas brancas

Leia mais...

Ingredientes para: 10 pessoas
115 g de açúcar mascavo claro
85 g de manteiga sem sal
170 g de melado
85 g de farinha de trigo branca
85 g de farinha de trigo integral
55 g de farinha de centeio
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
uma pitada de sal
1 colher de sopa de gengibre em pó
1 colher de chá de uma mistura de temperos em pó variados, como canela, cravo e noz moscada
2 ovos
150 ml de leite desnatado

Leia mais...

Ingredientes para: 10 pessoas
140 9 de ameixas sem caroço
150 ml de água fervente
55 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
140 g de açúcar mascavo claro
1 colher de chá de extrato puro de baunilha
2 ovos, batidos
100 g de farinha de trigo branca com fermento
100 g de farinha de trigo integral com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
4 colheres de sopa de cacau em pó, mais um pouquinho para polvilhar

Cobertura de ricota
250 g de ricota
1/2 colher de chá de extrato puro de baunilha
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro, ou a gosto, peneirado

Leia mais...

Ingredientes para: 10 pessoas
200 g de tâmaras secas sem caroço, picadas
30 g de manteiga sem sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
240 ml de água fervente
140 g de açúcar mascavo claro
2 ovos
280 g de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 1/2 colher de chá de uma mistura de temperos em pó variados, como canela, cravo e noz moscada
uma pitada de sal
115 g de nozes, picadas

Leia mais...

Ingredientes para: 10 pessoas
2 laranjas, cerca de 228 g no total, lavadas, escovadas e grosseiramente picadas (com a casca)
5 ovos, com a gema separada da clara
200 g de açúcar
225 g de amêndoas moídas
2 colheres de sopa de amêndoas em lâminas
açúcar de confeiteiro peneirado para decorar

Leia mais...

Ingredientes para: 18 pessoas
85 g de passas
85 g de passas brancas
85 g de peras secas, picadas
85 g de ameixas secas sem caroço, picadas
85 g de figos secos, picados
85 g de tâmaras secas sem caroço, picadas
250 ml de suco de maçã
50 g de nozes pecã, picadas
50 de gengibre cristalizado, picado
raspas e suco de 1 limão
5 colheres de sopa de óleo de girassol
1 ovo
75 g de açúcar mascavo
115 g de farinha de trigo branca com fermento
115 g de farinha de trigo integral com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de uma mistura de temperos variados, como canela, cravo e noz moscada
3 a 4 colheres de sopa de leite semi desnatado, conforme necessário

Para decorar
2 colheres de sopa de geléia de damasco
55 g de cerejas cristalizadas
30 g de avelãs
40 g de nozes pecã, cortadas ao meio
40 g de nozes, cortadas ao meio
55 g de gengibre cristalizado, em fatias
açúcar de confeiteiro para polvilhar

Leia mais...

Ingredientes para: 10 pessoas
170 g de farinha de trigo integral com fermento
170 g de farinha de trigo branca
1 colher fermento
1 colher de chá de canela em pó
100 g de castanha do pará
55 g de passas
140 g de açúcar mascavo claro
200 ml de óleo de girassol
4 ovos graúdos
200 g de cenoura, ralada bem fino
raspas e suco de 1/2 laranja

Cobertura de laranja e ricota
250 g de ricota
55 g de açúcar de confeiteiro, peneirado
raspas finas de 1/2 laranja

Leia mais...

Ingredientes para: 8 pessoas
250 g de farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
75 g de manteiga sem sal, cortada em pequenos pedaços
3 colheres de sopa de açúcar
1 ovo, batido
4 colheres de sopa de leite semi desnatado
12 colher de chá de extrato puro de baunilha
1 colher de chá de açúcar de confeiteiro

Recheio de morango
340 g de morangos
90 ml de creme de leite fresco
85 g de iogurte natural de consistência firme

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)