Ingredientes para: 12 muffins
225 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
1/2 de colher de chá de sal
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
um pequeno punhado de folhas frescas de manjericão, rasgadas em pequenos pedaços
75 g de fubá fino ou polenta instantânea, mais um pouco para polvilhar
3 cebolinhas, cortadas em fatias finas
55 g de queijo parmesão ralado fininho
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
140 g de iogurte natural desnatado sem sabor
170 ml de leite semi desnatado
2 ovos

Leia mais...

Ingredientes para: 8 fatias
115 g de farinha de trigo branca com fermento, mais um pouco para polvilhar
115 g de farinha de trigo integral com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
55 g de açúcar
55 g de manteiga sem sal, cortada em pequenos pedaços
raspas finas de 1 limão
85 g de amoras pretas frescas, miúdas e firmes
120 ml de leitelho, ou mais, conforme a necessidade (se não encontrar leitelho, use creme de leite fresco azedado com limão: acrescente 2 colheres de chá de suco de limão a uma xícara de creme de leite fresco)

Leia mais...

Ingredientes para: cerca de 24 panquecas
125 g de farinha de trigo branca com fermento
2 colheres de chá de açúcar
1 ovo, batido
1 colher de sopa de manteiga sem sal derretida
150 ml de leite semi desnatado
4 colheres de chá de óleo de girassol

Para servir
100 9 de mirtilos
1 colher de chá de mel claro
100 g de framboesas
200 g de cream cheese light

Leia mais...

Ingredientes para: 6 fatias
225 g de farinha de trigo branca com fermento
1/2 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de mostarda em pó
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
30 g de manteiga, cortada em pequenos pedaços
4 colheres de sopa de leite semi desnatado, ou mais, conforme a necessidade
170 g de purê de batata frio (sem leite ou manteiga)

Acabamento
leite ou ovo batido para pincelar
2 colheres de chá de aveia em flocos

Leia mais...

Ingredientes para: 8 pãezinhos
140 g de farinha de trigo branca com fermento
140 g de farinha de trigo integral com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
50 g de manteiga, cortada em pequenos pedaços
50 g de aveia em flocos
85 g de agrião sem os talos, picado
75 g de queijo cheddar maturado, ralado
100 ml de leite semi desnatado, mais um pouco para pincelar
sal e pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para: 8 pãezinhos
450 g de farinha de trigo branca com fermento
1/2 colher de chá de sal
pimenta do reino moída na hora, a gosto
225 g de ricota
1 ovo
3 colheres de sopa de uma combinação de ervas frescas picadas
240 ml de leite semi desnatado, mais um pouco para pincelar
1 colher de sopa de gergelim

Leia mais...

Ingredientes para: 25 biscoitos
150 g de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
30 g de flocos de aveia
20 g de farelo de trigo
100 g de açúcar mascavo escuro
50 g de manteiga sem sal, cortada em pequenos pedaços
4 colheres de sopa de leite, ou conforme o necessário

Leia mais...

Ingredientes para: 18 cookies
85 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
115 g de açúcar mascava claro
1 ovo, batido
115 g de farinha de trigo com fermento
55 g de aveia
170 g de passas

Leia mais...

Ingredientes para: 12 bolachinhas
85 g de farinha de trigo branca
85 g de farinha de trigo integral
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de canela em pó
50 g de manteiga
4 colheres de sopa de glicose de milho (Karo)

Leia mais...

Ingredientes para: 16 cookies
50 g de avelãs, bem picadas
50 g de sementes de girassol, bem picadas
50 g de damascos secos, bem picados
50 g de tâmaras secas sem caroço, bem picadas
1 colher de sopa de açúcar mascavo claro
50 g de flocos de cevada
50 g de farinha de trigo integral com fermento
1/2 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de óleo de girassol
4 colheres de sopa de suco de maçã

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)