Ingredientes para: 20 biscoitos
50 g de amêndoas escaldadas
1 ovo grande
85 g de açúcar
140 g de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
55 g de passas brancas

Leia mais...

Ingredientes para: 12 biscoitos
115 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
85 g de açúcar mascavo claro
1/2 colher de chá de extrato puro de baunilha
1 ovo, batido
85 g de farinha de trigo com fermento
55 g de farinha de trigo integral com fermento
20 g de cacau em pó
1/4 de colher de chá de fermento em pó
1/4 de colher de chá de sal
115 g de chocolate amargo de boa qualidade (com pelo menos 70% de cacau), picado grosseiramente
55 g de macadâmias, picadas grosseiramente
3 colheres de sopa de leite semi desnatado

Leia mais...

Ingredientes para: 9 barrinhas
2 colheres de sopa de sementes de gergelim
55 g de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de glicose de milho (Karo)
2 colheres de sopa de açúcar mascavo claro
raspas de 1 laranja
120 ml de suco de laranja
250 g de aveia trilhada

Leia mais...

Ingredientes para: 14 barrinhas
2 colheres de sopa de sementes de girassol
2 colheres de sopa de sementes de abóbora
2 colheres de sopa de linhaça
2 bananas, cerca de 300 g no total, pesadas com a casca
100 g de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de glicose de milho (Karo)
50 g de flocos de painço
100 g de aveia trilhada
100 g de tâmaras secas sem caroço, picadas grosseiramente

Leia mais...

Ingredientes para: 20 biscoitos
115 g de farinha de trigo branca
115 g de farinha de trigo integral
150 g de manteiga sem sal, cortada em pequenos pedaços
65 g de açúcar mascava claro
1 colher de chá de extrato puro de baunilha
2 gemas
250 g de figos secos, bem picados
2 colheres de sopa de suco de limão

Leia mais...

Ingredientes para: 16 browníes
85 g de chocolate amargo de boa qualidade (pelo menos 70% de cacau)
100 g de manteiga sem sal
125 g de açúcar
100 g de açúcar mascavo claro
1 colher de chá de extrato puro de baunilha
2 ovos inteiros e 1 gema, em temperatura ambiente, batidos
100 g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cacau em pó

Leia mais...

Ingredientes para: 1 pão redondo grande (rende cerca de 12 fatias)
340 g de farinha de trigo branca para pão
340 g de farinha de trigo integral para pão, de preferência de moinho de pedra, mais um pouco para polvilhar
1 colher de chá de sal
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo, cerca de 7 g
450 ml de água morna

Leia mais...

Ingredientes para: 1 broa (cortada em 8 pedaços)
300 g de farinha de trigo branca para pão
200 g de farinha de trigo integral para pão
100 g de farinha de trigo sarraceno
75 g de fubá
2 colheres de chá de sal
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo, cerca de 7 g
1 colher de chá de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de sementes de girassol
2 colheres de sopa de sementes de abóbora
2 colheres de sopa de sementes de linhaça
2 colheres de sopa de óleo de girassol
450 ml de água morna
um pouco de leite semi desnatado para pincelar

Leia mais...

Ingredientes para: 1 pão grande (rende cerca de 14 fatias)
450 g de farinha de trigo integral para pão, de preferência de moinho de pedra
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
1 colher de chá de açúcar mascavo ou mel claro
450 ml de água morna
1 colher de sopa de farinha de trigo branca para polvilhar

Leia mais...

Ingredientes para: 1 pão (para 8 pessoas)
450 9 de farinha de trigo branca para pão
1 colher de chá de sal
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo, cerca de 7 g
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
300 ml de água morna
1/2 colher de chá de sal grosso

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)