Ingredientes para: 1 pão pequeno (rende cerca de 24 fatias finas)
300 g de farinha de centeio
100 g de farinha de trigo branca para pão
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo, cerca de 7 g
2 colheres de chá de sementes de alcaravia (Kümmel)
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
200 ml de água morna

Leia mais...

Ingredientes para: 1 pão pequeno (rende cerca de 8 fatias)
250 g de farinha de trigo branca para pão
200 g de farinha de trigo integral para pão
1 colher de chá de sal
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo, cerca de 7 g
1/4 de colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de erva doce
300 ml de leite semi desnatado
30 g de manteiga
2 pimentões vermelhos ou amarelos, sem sementes e cortados ao meio
3 colheres de sopa de pasta de tomate seco
1/2 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem

Leia mais...

Ingredientes para: 2 pães pequenos (cada um rende cerca de 14 fatias)
400 g de batatas, lavadas, escovadas e cortadas em pedaços grandes
700 g de farinha de trigo branca para pão
1 colher de chá de sal
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo, cerca de 7 g
1 colher de sopa de melado

Leia mais...

Ingredientes para: 1 pão (cerca de 15 fatias)
200 g de farinha de arroz integral
200 g de fécula de batata
100 g de farinha de soja
1 colher de chá de sal
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo, cerca de 7 g
1 1/2 colher de chá de mel
1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem
400 ml de água quente (na qual se consegue mergulhar o dedo mínimo e contar até 10)
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de creme tártaro

Leia mais...

Ingredientes para: 12 bagels
450 g de farinha de trigo branca
1 1/2 colher de chá de sal
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo, cerca de 7 g
3 ovos
1 colher de chá de mel claro
2 colheres de chá de óleo de girassol
200 ml de água morna

Leia mais...

Ingredientes para: 10 pãezinhos
450 g de farinha de trigo branca
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de açúcar
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo, cerca de 7 g
300 ml de água morna, ou conforme a necessidade

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pessoas
340 g de farinha de trigo branca para pão
1/2 colher de chá de sal
1 envelope de fermento biológico seco instantâneo, cerca de 7 g
200 ml de água morna
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Cobertura napolitana
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 cebola pequena, bem picada
2 dentes de alho, amassados
2 latas de tomates picados, cerca de 400 g cada
1/2 colher de chá de açúcar
um pequeno punhado de folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços
150 g de mozarela, em fatias bem finas
8 filés de anchova, cortados ao meio, no sentido do comprimento
8 azeitonas pretas, sem caroço e partidas
sal e pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para: 1 pão grande e redondo (rende cerca de 20 fatias)
Levedura
100 g de farinha de trigo branca
100 ml de água morna, de preferência mineral

Para "alimentar" a levedura
200 g a 300 g de farinha de trigo branca
água morna, de preferência mineral

Massa
500 g de farinha de trigo branca
1 colher de chá de sal
240 ml de água morna, de preferência mineral, ou conforme a necessidade

Leia mais...

Ingredientes para: 10 tortillas pequenas
225 g de farinha de trigo
55 g de banha, cortada em pequenos pedaços
1 colher de chá de sal
120 ml de água quente (na qual se consegue mergulhar o dedo mínimo e contar até 10)


Tempo de preparo: 25 minutos, mais cerca de 1 hora para resfriar
Tempo de cozimento: cerca de 10 minutos

Leia mais...

Ingredientes para: 4 pães
2 colheres de chá de óleo de girassol
250 g de farinha de trigo branca
1/4 de colher de chá de sal
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
170 g de iogurte natural de consistência firme

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)