Ingredientes para 4 pessoas

4 pedaços de queijo de cabra fresco (cerca de 80 g cada um)
8 fatias de bacon defumado
16 grãos de zimbro
8 fatias de pão de centeio caseiro

Dificuldade: baixa Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de cozimento: 5 minutos

Amasse o zimbro num pilão.

Disponha sobre a mesa de trabalho 2 fatias de bacon, cruzadas uma sobre a outra, e coloque um pedaço do queijo inteiro sobre elas. Salpique a superfície do queijo com o zimbro, socado. Feche as fatias, enrolando completamente o queijo, e ponha sobre uma folha de papel-manteiga. Repetir o procedimento até finalizar os ingredientes.

Leve ao forno a 220 °C por 5 minutos, de modo que o queijo amoleça e a parte gordurosa do bacon derreta. Divida as fatias de pão de centeio nos pratos. Retire os pacotinhos do forno e disponha-os ao lado das fatias de pão, ligeiramente abertos. Sirva imediatamente.

o vinho
Sirva com um tinto de uvas Barbera da região do Piemonte, na Itália.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)