Ingredientes para 4 pessoas
200 g de filé de salmão
150 g de filé de atum fresco
150 g de filé de merluza
2 cebolinhas com bulbo
1 tira de pimentão vermelho
1 tira de pimentão amarelo
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de café de maisena
1 pedaço de gengibre de 1 cm
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
400 g de caudas de lagostins sem casca
500 g de mexilhões
500 g de vôngoles
300 g de batatas bolinha
8 minicenouras
150 g de ervilhas frescas
1 ovo
3 gemas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cerefólío picado
talos de cebolinha francesa
2 minicebolas
1 dente de alho
1 taça de vinho branco seco
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino branca em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
4 filés de carpa de cerca de 300 g, cada um (ou filés de truta do mesmo tamanho)
1 limão siciliano
2 dentes de alho
2 ramos de salsa
3 abobrinhas pequenas
2 minicebolas
1 maço de rúcula
100 ml de vinho branco seco
4 colheres de sopa de azeite de olíva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 2 pessoas
2 filés de merluza de cerca de 150 g cada um
suco coado de 1 limão
2 cenouras
1 alho poró
1/2 nabo chinês
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
talos de cebolinha francesa
ramos de manjerona
2 fatias de limão siciliano
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 2 pessoas
2 filés de merluza de cerca de 200 g cada um
1 maço de rúcula
300 g de tomates cereja
2 limões sicilianos
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
700 g de filés de linguado
2 abobrinhas médias
2 cenouras médias
2 colheres de sopa de gergelim
1 pedaço de gengibre de cerca de 1 cm
3 dentes de alho
2 bulbos de cebolinhas
suco coado de 1 limão
1 colher de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de óleo de gergelim
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
6 filés de linguado
150 g de camarões sem casca
1 minicebola
2 colheres de sopa de gengibre fresco picado
2 colheres de sopa de cherry seco
200 ml de caldo vegetal
50 ml de leite
20 g de manteiga
1 colher de sopa de maisena
1 pepino
1 limão siciliano
1 buquê de estragão
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de óleo de girassol
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
8 filés de linguado
500 g de aspargos
1 minicebola
400 ml de leite
500 ml de caldo vegetal
1/2 copo de vinho branco seco
50 g de manteiga
1 folha de louro
sal
pimenta do reino preta moída na hora
1/2 colher de café de pimenta do reino preta em grãos

Para o purê ao açafrão:
500 g de batatas
1 copo de leite
50 g de manteiga
1 envelope de açafrão
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
1 tranche (pedaço de filé limpo) de meka de cerca de 400 g
100 ml de vinho branco
2 dentes de alho
200 ml de creme de leite fresco
2 claras
30 g de manteiga
2 colheres de sopa de orégano seco
1 pé de escarola
30 g de pinolis
40 g de uvas passa
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
300 g de filé de salmão
450 g de filé de robalo
300 ml de creme de leite fresco
4 tomates maduros
1 clara
10 g de manteiga
1 buquê de manjericão
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino branca em grãos

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)