Ingredientes para 4 pessoas
8 buquês de couve flor
1 cebola
1 colher de sopa de curry
1 pedaço de gengibre de cerca de 1,5 cm
20 g de manteiga
1 colher de café de sementes de papoula
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
200 g de couves flores
200 g de cenouras
1 cebola roxa
200 g de ervilhas frescas
sal

Para o molho:
300 g de iogurte natural
1 colher de café de mostarda
1/2 colher de café de coentro seco
1/2 colher de caminho em pó
1 colher de sopa de suco de limão coado
1/2 colher de café de páprica picante
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
200 g de polpa de abóbora
150 g de brócolis
100 g de brotos de feijão
3 cenouras médias
1 cebola
suco de 1 limão
2 colheres de café de molho de soja
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
250 g de aspargos frescos
200 g de brócolis
150 g de favas frescas
150 g de ervilhas tortas
1 dente de alho
80 g de manteiga
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
250 g de cenouras
2 pés de radicchio
1 couve flor pequena
300 g de polpa de abóbora
125 ml de caldo de legumes
400 g de cream cheese
150 g de creme de leite fresco
2 dentes de alho
1 colher de sopa de cebolinha francesa cortada com a tesoura
1 colher de sopa de tomilho
1 colher de sopa de salsa picada
1 folha de louro
grãos de zimbro
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
800 g de vegetais mistos (abobrinha, salsão, aspargos, cebolinhas de bulbo, ervilhas tortas e vagens)
80 g de atum em óleo
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
1 colher de sopa de alcaparras
folhas de salsa
2 colheres de sopa de suco de limão coado
sal
pimenta do reino branca em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
400 g de polpa de abóbora
2 cebolinhas com bulbo
2 pepinos comuns
2 pepinos japoneses
20 g de espinafre
6 ramos de tomilho
6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
800 g de polpa de abóbora
200 ml de creme de leite fresco
2 ovos
40 g de queijo pecorino ralado
2 filés de sardinha anchovada (sardinha desidratada com sal e conservada no azeite)
1 dente de alho
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

Para as forminhas:
8 minialcachofras
suco de 1 limão coado
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
150 ml de creme de leite fresco
noz moscada
manteiga para untar
sal
pimenta do reino preta em grãos

Para o molho:
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 limão siciliano
1 dente de alho
talos de cebolinha francesa
1 colher de café de pimenta do reino verde em conserva

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
200 g de espinafre cozido e picado
200 g de ervilhas cozidas
4 ovos
80 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de ervas aromáticas mistas (salsa, manjericão e manjerona)
20 g de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de rosca
200 ml de molho de tomate folhas de manjericão
sal
pimenta do reino preta em grãos

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)