Ingredientes para 8 pessoas
1/3 de uma melancia 850 ml de vinho tinto doce
350 ml de prosecco casca de 1 limão casca de 1 limão-siciliano

Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 10 minutos

Corte a melancia ao meio e com o boleador, ou uma colher de sorvete, cave da polpa de 25 a 30 bolinhas. Coloque-as numa saladeira de vidro.

Com uma faca, corte a parte restante da polpa em pedaços e bata no liquidificador até obter um purê não muito consistente.

No copo do liquidificador, acrescente o prosecco e misture delicadamente com uma colher de bar. Em seguida, despeje na saladeira de vidro.

Junte o vinho bem gelado sem mexer. Guarneça com tiras finas das cascas do limão e do limão-siciliano. Sirva em copos médios ou de uísque.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)