Ingredientes para 5 ou 6 pessoas
50 g de gengibre ralado
4 sementes de cardamomo
4 cravos da índia
250 g de açúcar
3 limões cubos de gelo

Dificuldade: média
Tempo de preparo: 10 minutos, mais o tempo de resfriamento
Tempo de cozimento: 20 minutos


Lave os limões, corte 2 deles em 4 gomos, reservando o terceiro, e coloque-os numa panela com 750 ml de água. Acrescente o gengibre, os cravos da índia, as sementes de cardamomo e o açúcar e misture bem.

Coloque tudo para ferver e deixe no fogo por pelo menos 10 minutos. Passe por um coador e deixe esfriar. Sirva em copos altos com cubos de gelo e decore com fatias bem finas do limão restante.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)