Ingredientes para 1 pessoa
suco de 1/2 limão
60 ml de suco de abacaxi
60 ml de suco de laranja
45 ml de rum
60 ml de vinho tinto
cubos de gelo
1 pedaço de abacaxi com a casca e a coroa

Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 10 minutos


Coloque na coqueteleira alguns cubos de gelo, o suco de abacaxi, o suco de laranja, o rum e o suco de limão. Agite energicamente e despeje em um copo alto, acrescentando gelo a gosto.

Para acompanhar o drinque, faça uma canoa com o abacaxi. Divida-o em 4 partes, em seu comprimento, com a . casca e a coroa. Retire o talo central, passe uma faca entre a casca e a polpa e corte a polpa central em triângulos iguais, dispondo-os sobre a casca em ziguezague.

Complete o coquetel com vinho tinto, misture delicadamente com a colher de bar e decore a borda com 2 triângulos de abacaxi.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)