Ingredientes para 6 a 8 pessoas
400 g de mel
300 ml de álcool a 80°
1 folha de louro
5 g de canela em pó
5 cravos da índia
5 g de cardamomo em pó
5 g de noz moscada ralada

Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 5 minutos, mais o tempo de maceração e maturação
Tempo de cozimento: 25 minutos


Coloque em uma garrafa o louro, a canela, os cravos, o cardamomo e a noz-moscada e despeje por cima o álcool. Feche hermeticamente e deixe por 10 dias. Passe por um coador e reserve.

Coloque 1 litro de água para ferver e acrescente o mel. Mexa com cuidado e deixe cozinhar esse xarope por 20 minutos ou até que o volume esteja reduzido à metade. Espere esfriar e despeje-o na garrafa em que se encontra o álcool aromatizado.

Misture com delicadeza, feche hermeticamente e deixe maturar por 2 meses antes de consumir. Sirva bem quente em copos para ponche.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)