Ingredientes para 10 pessoas
100 ml de Campari Bitter
100 ml de Martini Rosso
100 ml de gim
8 g de gelatina em folhas
10 alcaparras grandes

Dificuldade: média
Tempo de preparo: 25 minutos, mais o tempo de resfriamento
Tempo de cozimento: 3 minutos


Despeje o Campari, o Martini e o gim em um copo de misturar e mexa com a colher de bar.

Separe 1/3 do líquido, transfira para uma panela pequena e esquente por 2 minutos, sem ferver. Acrescente a gelatina, previamente amolecida em água gelada e espremida.

Junte esse composto ao coquetel frio, misturando bem. Encha 10 copos pequenos e insira, em cada um, 1 alcaparra com o cabo para cima. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.

Coloque os copinhos em água quente por alguns segundos, com cuidado para o líquido não entrar dentro deles. Desenforme os coquetéis e sirva sobre uma bandeja.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)