Ingredientes para 4 pessoas
500 ml de Martini seco
3 g de gelatina em folhas
20 g amêndoas torradas sem pele
4 colheres de sopa de leite
8 ouriços do mar limpos
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal

Dificuldade: alta
Tempo de preparo: 15 minutos, mais o tempo de infusão
Tempo de cozimento: 10 minutos


Despeje o Martini numa panela pequena, flambe e deixe reduzir até a metade, em fogo médio. Retire do fogo, acrescente a gelatina em folhas, previamente amolecida, e deixe na geladeira por algumas horas.

Depois, bata o composto com um mixer até que atinja uma . consistência branca, espumosa e macia.

Numa panela pequena, esquente o leite com as amêndoas e 2 colheres de sopa de água por 5 minutos, sem deixar secar. Bata com o mixer até obter uma pasta lisa.

Coloque no fundo de 4 taças de coquetel o creme de amêndoas e uma pitada de sal. Cubra com 1 colher de espuma de Martini, disponha no centro a polpa de ouriço e complete com gotas de azeite.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)