Ingredientes para 4 pessoas
300 g de arroz vialone nano
500 g de lula
1 litro de caldo de peixe
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 maço pequeno de salsa
4 colheres de sopa de purê de tomate
1 taça de vinho branco seco
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
300 g de arroz arbóreo
100 g de aspargos
100 g de favas frescas descasca das e sem pele
1 dente de alho
1/2 taça de vinho branco seco
1 litro de caldo de legumes
20 g de manteiga
50 g de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
300 g de arroz carnaroli
200 g de carne bovina moída
50 g de presunto cozido
1 colher de sopa de salsa picada
70 g de queijo parmesão ralado
noz moscada
2 gemas
2 colheres de sopa de cerveja
40 g de farinha de trigo
10 a 12 flores de abóbora frescas ou cambuquiras
1 taça de vinho branco seco
1 cebola pequena
1 litro de caldo de carne
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
20 g de manteiga
óleo vegetal para fritar
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
300 g de arroz camaroli
500 g de mexilhões
500 g de vôngoles
150 g de polvos miúdos
150 g de lulas miúdas
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
2 taças de vinho branco seco
1 litro de caldo de peixe
40 g de manteiga
1 colher de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de azeite de ativa extra virgem
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
320 g de arroz arbóreo
300 g de funghi fresco (champignon paris ou shitake)
1 litro de caldo de legumes
80 g de manteiga
1/2 taça de vinho branco seco
1 maço pequeno de salsa
40 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
260 g de arroz arbóreo
500 g de filés de anchovas miúdas cortadas em tiras ou sardinhas
1 cebola
2 colheres de sopa de pinolis
2 colheres de sopa de uvas passa
1 pitada de pimenta malagueta em pó
1 pitada de canela
1 colher de café de açúcar
1 litro de caldo de peixe
6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
320 g de arroz arbóreo
2 cebolas médias
1 maço pequeno de cebolinha francesa
1 litro de caldo de legumes
1/2 taça de vinho branco seco
1 colher de café de vinagre de vinho tinto
40 g de queijo parmesão ralado
20 g de manteiga
5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
320 g de arroz camaroli
70 g de manteiga
40 g de queijo parmesão ralado
50 g de tutano de boi
1 cebola
1 taça de vinho branco seco
1 1/2 litro de caldo de carne
1 envelope de açafrão em pistilos
1 envelope de açafrão em pó
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
320 g de arroz carnaroli
1/2 cabeça de acelga pequena
200 g de queijo taleggio ou camembert
1 cebola
2 cenouras
2 talos de salsão
1/2 taça de vinho branco seco
1 litro de caldo de frango
azeite de oliva extra virgem
óleo de amendoim para fritar
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
320 g de arroz carnaroli
2 maçãs
2 romãs
2 cebolas
8 folhas de sálvia
3 cravos
40 g de manteiga
1 taça de vinho branco seco
1 litro de caldo de galinha
1/2 colher de café de pimenta malagueta em pó
sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)