Ingredientes:
250 g de arroz cozido à crioula
sal
pimenta
2 colheres de café de caril
1 folha de louro
100 g de natas
1 colher de café de mostarda
pimenta-de-caiena
2 latas de atum
100 g de azeitonas pretas
4 ovos cozidos
limão

Leia mais...

Ingredientes:
400 g de arroz
sal
2 colheres de sopa de azeite
1 limão
2 colheres de sopa de salsa picada
2 cenouras cruas

Leia mais...

Ingredientes:
300 grs. de arroz
500 grs. de amêijoas
1 kg de mexilhões
500 grs. de camarão escuro
6 lagostins
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de farinha
2 cebolas grandes
1 kg de tomate
1 dente de alho
1 ramo de salsa
1 pé de aipo
1 folha de louro
1 limão
1 dl de vinho branco
Molho inglês
sal e pimenta q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
300 grs. de arroz basmati
500 grs. de mexilhões frescos
500 grs. de amêijoas frescas
12 gambas
1 limão
200 grs. de tamboril
6 hastes de cebolinho
tomilho
2 copos de vinho branco
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
1 talo de aipo
1 cebola
piripiri q.b.
1 colher de sopa de Pernod
salsa picada q.b.
sal q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
2 enguias
2 dentes de alho
500 grs de lulas
1 frango
150 grs de ervilhas
150 grs de feijão verde
10 gambas
10 camarões cozidos
2 tomates
1 kg de mexilhões
350 grs de arroz
2,5 dl de azeite
1 colher de chá cheia de açafrão +-
sal q.b.
pimenta q.b.
pimentos morrones para decorar
1 cebola picada
1 mão cheia de caracóis cozidos

Leia mais...

Ingredientes:
Para 25 pessoas
500 gr. de garoupa
500 gr. de marisco da pedra (mexilhões)
500 gr. de carne de siri
500 gr. de lula
500 gr. de polvo
1 kg de camarão sem casca
2 kg de camarão com casca
500 gr. de cabeça e espinha de peixe (para o caldo)
1 kg de cebola de cabeça
800 gr. de ervilhas frescas congeladas
1 kg de tomate sem pele e sem sementes
200 gr. de pimentão amarelo sem pele e sem sementes
200 gr. de pimentão vermelho sem pele e sem sementes
200 gr. de pimentão verde sem pele e sem sementes
50 gr. de açafrão da terra
200 gr. de alho
2 kg de arroz parborizado (Kiarroz)
1 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
1 colher de chá de curry
Sal a gosto
1 colher de chá de paprica

Leia mais...

Ingredientes:
350 g de arroz agulha
1/2 cebola
1 colher de sopa de manteiga
1 dl de vinho branco
1,25 l de caldo de carne
açafrão
pimenta
1,5 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de queijo ralado

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)