Ingredientes para 4 pessoas
300 g de arroz carnaroli
3 berinjelas médias
4 ramos de hortelã
150 g de queijo cottage
1 limão
4 tomates maduros
5 folhas de manjericão
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino

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Ingredientes para 4 pessoas
200 g de arroz thai
2 cenouras
1 talo e algumas folhas de salsão
300 g de cogumelo (pleurotus ou shimeji branco)
150 g de polpa de abóbora
2 alhos poró
açafrão
10 g de manteiga
2 copos de caldo de legumes
1 copo de leite
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal

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Ingredientes para 4 pessoas
300 g de arroz arbóreo
400 g de cogumelos frescos
100 g de presunto cozido
50 g de queijo macio (do tipo camembert)
50 g de queijo parmesão ralado
1 taça de vinho branco seco
15 g de manteiga
1 cebola
1/2 litro de caldo de carne
2 copos de molho bechamel
1 dente de alho
1 colher de sopa de salsa picada
ramos de salsa
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino

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Ingredientes para 4 pessoas
300 g de arroz integral
4 abobrinhas
1 cebola pequena
60 g de ervilhas frescas
80 g de favas frescas
12 aspargos verdes
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsa picada
folhas de hortelã e de tomilho
1 dente de alho
5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal

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Ingredientes para 4 pessoas
320 g de arroz arbóreo
400 g de lingüiça
400 g de polpa de tomate cortado em cubinhos
30 g de funghi porcini seco
2 cebolas pequenas
1 taça de vinho branco seco
40 g de manteiga
1 litro de caldo de carne
50 g de queijo parmesão ralado
2 ramos de salsa
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal

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Ingredientes para 6 pessoas
300 g de arroz basmati
600 g de carne de cordeiro em cubos pequenos
150 g de manteiga
2 cebolas
1/2 copo de iogurte
15 g de sementes de caminho
15 g de cravos
15 g de canela em pó
1 pimenta-malagueta fresca
15 g de sementes de cardamomo
pistilos de açafrão
gengibre em pó
3 dentes de alho picados
um punhado de uvas passa
um punhado de amêndoas sem pele
salsa
sal

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Ingredientes para 4 pessoas
250 g de arroz comum
2 filés de frango
1 cebola
2 dentes de alho
200 g de tomates pelados
200 g de presunto cozido cortado em 2 fatias
200 g de lingüiça picante
200 g de ervilhas
1 pimentão vermelho
2 abobrinhas
150 g de camarões sem cascas
200 g de lulas limpas
1,2 litro de caldo de legumes
1 envelope de açafrão
suco de 1 limão
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino

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Ingredientes para 4 pessoas
1 kg de coxas e sobre coxas de frango
1 cebola roxa picada
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
3 dentes de alho
1/2 colher de café de pimenta malagueta picada
2 colheres de café de cominho em pó
3 colheres de café de coentro em pó
200 g de arroz basmati
2 colheres de sopa de casca de limão ralada
1/2 litro de caldo de frango
80 g de azeitonas pretas
1 colher de café de açafrão em pó
8 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

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Ingredientes para 4 pessoas
300 g de arroz agulhinha
200 g de ervilhas frescas
80 g de presunto cozido em cubinhos
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de molho de soja
sal
pimenta do reino

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Ingredientes para 4 pessoas
300 g de arroz basmati
250 g de camarões miúdos sem casca
100 g de amêndoas sem pele
50 g de manteiga
2 talos de salsão
1 alho poró
1 pimenta malagueta vermelha
sal
 

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