Ingredientes para 4 pessoas
300 g de arroz comum
1 cebola
1 talo de salsão
30 g de bacon defumado
1 colher de sopa de farinha de trigo
60 g de manteiga
200 g de ervilhas
1 colher de café de vinagre
1 colher de café de açúcar
1 pitada de pimenta malagueta em pó
300 g de camarões médios
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
200 g de arroz agulhinha
300 g de camarões
1 ovo mais 1 gema
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de molho de soja
1 copo de caldo de legumes
1 colher de café de açúcar
3 colheres de sopa de saquê
óleo para fritar

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
280 g de arroz patna
400 g de filé de frango
1 colher de café de curry
150 g de presunto cozido
150 g de ervilhas frescas
caldo de carne em cubo
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
200 g de arroz carnaroli
2 pimentões vermelhos
1 filé de frango cozido
100 g de ervilhas frescas
estragão picado
sal

Para o molho:
1/2 taça de vinho branco seco
1/2 copo de caldo de carne reduzido
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de café de açúcar
1 cebola
1 colher de sopa de uvas passa
1 colher de café de alcaparras
1 colher de sopa de mostarda
estragão picado

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
160 g de arroz basmati
2 abacates maduros
60 g de ouriços do mar limpos (ou camarões cozidos no vapor)
50 g de amêndoas frescas
6 folhas de hortelã
1 pitada de pimenta malagueta em pó
1/2 limão
80 g de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
210 g de arroz carnaroli
16 coxas de rã
1/2 taça de vinho branco
50 g de agrião
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de cebola picada
800 ml de caldo de galinha
25 g de manteiga
azeite de oliva extra virgem
sal

Para a terrine de dobradinha:
250 g de dobradinha de vitela
50 g de guarnição aromática (20 g de cebola, 20 g de cenoura e 10 g de salsão picado fino)
500 ml de caldo de legumes
2 tomates secos
1 colher de sopa de alcaparras
azeite de oliva extra virgem

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
300 g de arroz carnaroli ou vialone nano
800 ml de caldo de peixe
1 lagosta de 600 a 700 g
100 g de polpa de tomate fresco
1 maço pequeno misto de verduras (escarola, espinafre, chicória)
1 dente de alho
azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
280 g de arroz arbóreo
8 lagostins
2 cebolas pequenas
1 dente de alho
1 talo de salsão
1 cenoura
3 ramos de manjericão
40 g de salsa
1 taça de vinho branco
4 tomates maduros em cubinhos
8 mine abobrinhas
4 flores de abobrinha secas
1 colher de sopa de creme de leite fresco
25 g de queijo parmesão ralado
gotas de molho de soja
25 g de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem perfumado com alho
azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
500 g de arroz arbóreo
100 g de manteiga
500 g de tomates maduros e firmes
7 a 8 tomates frescos
1 cebola
1 dente de alho
1 talo de salsão
1 buquê de salsa
queijo parmesão manjericão
azeite de oliva extra virgem sal
pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
250 g de arroz carnaroli
400 g de cogumelos frescos (paris, shitake)
100 g de salame fatiado (ou peito de peru)
1 litro de caldo de carne
60 g de queijo parmesão ralado
30 g de cebola picada
100 ml de vinho branco seco
1 cebola pequena
2 colheres de sopa de salsa picada
4 ramos de alecrim
50 g de manteiga
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)