Ingredientes para 4 pessoas
320 g de arroz carnaroli
200 ml de caldo de peixe
200 ml de caldo de crustáceos
200 ml de caldo de carne
200 ml de caldo de legumes
150 g de guarnição aromática cortada em brunoise (70 g de cebola, 70 g de cenoura e 40 g de salsão, em cubinhos miúdos)
8 camarões
1 ramo de dill
30 g de gengibre fresco
2 cebolas pequenas
1/2 cenoura
50 ml de vinho branco seco
100 g de manteiga
azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

200 g de risoto (camaroli, arbóreo ou vialone nano)
20 rabos de lagostim, ou 200 g de pitus (sem as cabeças)
100 g de favas frescas descascadas
cerca de 500 ml de Caldo de Galinha ou de Caldo de Peixe
3 colheres (sopa) de óleo de oliva
1 chalota grande ou 3 pequenas, picadas finamente
4 colheres (sopa) de vinho branco seco
50 g de manteiga em cubos
1 colher (chá) de água de açafrão
1 colher (sopa) de cerefólio picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
sal marinho e pimenta do reino moída na hora
lascas de queijo parmesão

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
320 g de arroz parboilizado
4 filés de lombo de porco
12 ameixas pretas
2 maçãs
800 ml de caldo de legumes
100 ml de vinagre balsâmico
50 g de manteiga azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
700 g de mexilhões
500 g de tomates cereja
400 g de cebola
300 g de arroz carnaroli
4 batatas médias
40 g de queijo pecorino ralado
1 dente de alho
1 buquê de salsa vinho branco seco
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta da reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
800 g de lombo de porco cortado em fatias
320 g de arroz basmati
125 g de iogurte natural
80 g de uvas passa
2 pimentas dedo de moça verdes
1 minicebola
1 envelope de açafrão
1/2 coco ralado
8 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
400 g de arroz
4 minicebolas
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 litro de caldo de peixe ou de legumes
500 g de camarão
1 colher de café de pimenta malagueta em pó
1 buquê de cebolinha francesa
2 limões
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta em pó e em grãos

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
500 g de arroz parboilizado já cozido
4 colheres de sopa de caldo de camarão
500 g de camarões congelados com seu líquido
1/2 xícara de óleo de amendoim
1/2 xícara de farinha de trigo
1 cebola grande
1 talo de salsão
3 dentes de alho
2 pimentões vermelhos
2 minicebolas
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de salsa picada
1 buquê de salsa para a decoração
1/2 colher de café de tomilho seco
sal
1/2 colher de café de pimenta de caiena
1/2 colher de café de pimenta do reino preta

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
300 g de arroz camaroli
100 g de ervilhas frescas
150 ml de vinho branco seco
500 ml de caldo de galinha
2 cebolas pequenas
150 g de carne de vitela moída
3 gemas
60 g de fígado de galinha
150 g de mussarela
2 colheres de sopa de farinha de rosca
30 g de queijo parmesão ralado
1 berinjela
40 g de miolo de pão amanhecido amolecido no leite
600 g de purê de tomate
60 g de cenouras
60 g de salsão
1 buquê aromático
azeite de oliva extra virgem
noz moscada
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

É mais conhecido por angu. Dizem em Alagoas que, para , ganhar angu, dança-se nu. É claro que isro não se adapta à maior parte das pessoas. A nossa única condição para ganhar angu é que se prepare muito bem, com muito capricho.

Leia mais...

1 xícara (chá) de arroz
1 tablete de caldo de carne, dissolvido em 1/2 litro de água fervente
1 colher (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1
1 xícara (chá) de presunto, picado em cubinhos (100 gramas)
1 colher (sopa) de farinha de trigo (rasa)
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
2 lata de creme de leite

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)