Vieras têm um delicioso sabor adocicado, que combina bem com diferentes molhos, dos picantes orientais aos preparados com vinho tinto. As vieiras sa/teadas ficam deliciosas simplesmepte com uma salada verde, mas eu também gosto de servi-Ias com um risoto de ervas cozido na hora. O encorpado Barolo, um dos grandes vinhos italianos, é reduzido com vinho do porto para fazer uma deliciosa cobertura para as vieiras. PARA 4 PESSOAS COMO ENTRADA OU PARA 2 PESSOAS COMO PRATO PRINCIPAL

Leia mais...

Ingredientes:
arroz
água
sal

Leia mais...

Ingredientes:
1 chávena de chá de arroz de grão longo
2 chávenas de chá de agua ou caldo
1 colher de chá de açafrão
4 colheres de sopa de vinagre de vinho de arroz
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1/2 chávena de chá de amendoins salgados
2 colheres de sopa de coentros frescos picados
1 chávena de chá de castanhas cozidas às fatias

Leia mais...

Ingredientes:
350 grs de arroz
sal e pimenta q.b.
200 grs de bacon
1 frango médio
200 grs de feijão fresco (inchado) descascado
2 cebolas médias
1 folha de louro
1 dente de alho
1,5 dl de vinho branco
2 colheres de (sopa) de banha
1 dl de azeite
1 chouriço temperado c/vinho tinto
1 ramo pequeno de salsa

Leia mais...

Ingredientes:
2 Chávenas de arroz
4 Chávenas de água
1 pacote de sopa de cebola

Leia mais...

Ingredientes:
500 grs de eiroses
500 grs de lulas
6 salsichas de frasco ou lata
250 grs de carne de porco do lombo
1,5 dl de azeite
125 grs de margarina
400 grs de arroz agulha
200 grs de feijão verde
1 bom pimento verde
300 grs de ervilhas
2 cenouras
200 grs de gambas
200 grs de camarões
200 grs de tomate
sal q.b.
pimenta q.b.
1 colher de chá cheia de açafrão em pó
pimentos morrones para decorar

Leia mais...

Ingredientes:
200 ml de Natas para Culinária
6 chávenas de chá de arroz cozido
1 chávena de chá de maionese
3 ovos cozidos
1 colher de sobremesa de mostarda
1 lata de atum
1 frasco pequeno de pepinos anões conservados em vinagre
folhas de alface

Leia mais...

Ingredientes:
2 chávenas de arroz basmati
6 chávenas de água
2 colheres de sopa de azeite
3 ovos
200gr de fiambre picado fininho
sal q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
50 g de arroz
8 ovos
120 g de manteiga
250 g de carne de aves cozidas ou assadas
150 g de carne de porco fresca frita
50 g de presunto cru ou 100 g de fiambre
20 nozes grandes e 20 amêndoas raladas depois de tirar a pele
sal
água, o dobro do volume de arroz
3 colheres de sopa de leite
1 ramo de salsa
1 g de pimenta moída

Leia mais...

Ingredientes:
500 g de arroz
3 chávenas de chá de caldo de galinha
2 laranjas
1,5 dl de vinho branco
1/2 chávena de chá de uvas passas
3 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas roxas pequenas
100 g de nozes picadas
1 dente de alho picado
1 colher de café de pimenta preta moída na altura
1 colher de chá de óregão fresco picado
100 g de queijo parmesão
1 pitada de noz moscada
4 colheres de sobremesa de casca ralada de laranja
5 colheres de sopa de azeite

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)