Ingredientes:
350 g de arroz pilaf
50 g de passas
1 cebola grande
1 dente de alho
um bocado de gengibre
1 folha de louro
piripiri q.b.
75 g de margarina
75 g de amêndoas
75 g de pistachos
3 dl de iogurte
1/2 litro de água
1 colher de sopa de sumo de limão
sal q.b.

Confecção:
Lavar o arroz e as passas e escorrer bem.

Corte a cebola às rodelas e faça  um refogado com a margarina, a cebola, o alho e o gengibre e a folha de louro.

Em seguida, alourar neste refogado os frutos secos e o iogurte.

Temperar com o sal e o piripiri e saltear cerca de 5 minutos. 

Regar com a água quente.

Quando levantar fervura, deitar o arroz. Deixar cozer com tampa por 25 minutos.

Antes de servir, salpicar o arroz com o sumo do limão.

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