Ingredientes:
250 grs. de arroz
1/2 dl de azeite
50 grs. de banha
1 cebola picada
200 grs. de grelos de nabo escolhidos da parte mais tenra do molho
1 cenoura pequena ralada
1 dente de alho picado

Confecção:
Leve ao lume numa caçarola, a cebola, alho, cenoura, azeite e a banha.

Estando a cebola a começar a alourar, junte os grelos deixe refogar um pouco.

Adicione a água 2 vezes e meia do volume de arroz, tempere de sal e pimenta e deixe levantar fervura.

Adicione o arroz, mexa, tape a caçarola e deixe cozer em lume brando cerca de 15 minutos.

Retire do lume e sirva como acompanhamento de pataniscas, pastéis de bacalhau etc.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)