Ingredientes:
4 postas de bacalhau demolhado
200 grs. de arroz
2 cebolas
2 tomates maduros
2 dentes de alho
1/2 chouriço de carne
1 folha de louro
1 raminho de salsa ou de coentros
azeite q.b.
1/2 pimento vermelho
450 grs. de batatas
6 dl e 1/2 de água quente
sal q.b.
pimenta q.b.

Confecção:
Pique a cebola e o alho e leve a refogar num pouco de azeite.

Junte o chouriço cortado às rodelas, o pimento cortado em tiras e o tomate sem peles nem sementes cortado aos bocadinhos.

Mexa e deixe refogar um pouco e regue com a água quente.

Junte as batatas cortadas em cubos, o molhinho de salsa ou coentros e a folha de louro, e deixe cozer cerca de 10 minutos.

Adicione o bacalhau cortado aos bocados e o arroz.

Mexa bem e deixe cozer em lume brando por 10 minutos.

Rectifique os temperos, desligue o lume tape o tacho, deixe repousar por 5 minutos.

Sirva de seguida.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)