Ingredientes:
500 grs. de cação em postas não muito grossas 
1 dl de vinho branco
250 grs. de arroz
7,5 dl de caldo de peixe
2 cebolas médias picadas
1 dente de alho picado
1,5 dl de azeite
1 colher de chá de açafrão
1 folha de louro
1 colher de sobremesa de coentros picados
2 tomates maduros
1 colher de chá de salsa picada
1 colher de chá de açúcar
coentros picados para polvilhar

Confecção:
Tempere as postas de cação com sal.

Leve um tacho ao lume com o azeite a aquecer.

Junte as cebola e o alho, mexa tape o tacho e deixe refogar em lume brando.

Depois da cebola amolecer, misture o louro, a salsa, os coentros, o açafrão, o tomate sem peles nem sementes e cortado aos bocadinhos, o vinho e o açúcar.

Deixe cozer por 5 minutos.

Adicione o caldo.

Assim que levantar fervura, junte o arroz e o peixe.

Deixe levantar fervura novamente, reduza o lume, e deixe cozer cerca de 15 minutos.

Sirva polvilhado com coentros picados.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)