Ingredientes:
1,5 kg de polvo se possível
500 grs. de arroz
500 grs. de tomate maduro
2 cebolas médias
4 dentes de alho
1 ramo de coentros
2 cravinhos
1 pimento verde
1,5 dl de azeite
1 colher de sopa de banha
1,5 dl de vinho branco
sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.

Confecção:
Lave e limpe o polvo.

Corte em bocados regulares.

Entretanto, pica-se as cebolas e os dentes de alho bastante finos.

Deita-se o azeite e um pouco de banha num tacho, deixando aquecer um pouco.

Juntam-se o alho e a cebola, deixando refogar bem.

Junta-se o cravinho, o ramo de coentros e o tomate pelado e desfeito, deixando refogar um pouco.

Junta-se o polvo, um pouco de água, e tempera-se com sal e pimenta, continuando a cozer.

Quando o polvo estiver quase cozido deita-se o arroz, um pouco de vinho branco, água, e mais coentros picados.

Depois de cozido sirva de imediato.

Este arroz deve ficar malandrinho.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)