Ingredientes:
1 polvo médio
500 g de arroz
1,5 dl de vinho tinto
1 cebola
1 alho
2 colheres (sopa) de azeite
Sal
Pimenta

Confecção:
Lava-se o polvo e retira-se a pele, para depois se cortar aos bocadinhos.

Num tacho de barro, deita-se a cebola e o alho picados, o azeite e, se quisermos, uma folha de louro e leva-se ao lume e mexe-se tudo bem.

Depois, nesse tacho, refoga-se o polvo e acrescenta-se-lhe o vinho tinto aos poucos.

Em seguida, deita-se a água e, logo que ferver, adiciona-se o arroz que vai ao forno a cozer.

Acompanhe com Vinho Verde Tinto.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)