Ingredientes:
Para 4 pessoas
1 kg de lombo de tamboril
400 gr de amêijoa
400 gr de arroz
1 pimento verde
1 pimento vermelho
3 tomates maduros
1 cebola média
2 dentes de alho
1 ramo de coentros
6 camarões médios
2 dl de azeite
sal

Confecção:
Num tacho deite o azeite, a cebola, os pimentos e o alho picados e deixe alourar.

Junte o tomate cortado concassé sem peles e sementes e deixe refogar um pouco.

Junte o caldo de peixe (pode ser feito com as espinhas do tamboril).

Adicione o lombo de tamboril cortado em cubos de 2,5 cm temperados com sal, adicione o arroz e deixe cozer durante, mais ou menos, 15 minutos.

Rectifique os temperos e sirva polvilhado com os coentros picados.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)