Ingredientes:
1,200 kg de tamboril
3 cebolas
2 tomates maduros
1 cenoura
1/2 pimento vermelho
1/2 chouriço caseiro
200 grs. de arroz
4,5 dl de caldo de marisco
1 ramo de coentros
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.
azeite q.b.

Confecção:
Depois do tamboril arranjado, corte-o em pedaços regulares e coloque-os numa tigela, cubra-o com água e uma mão cheia de sal grosso e reserve por alguns minutos.

Entretanto, pele e pique as cebolas para dentro de um tacho, junte um pouco de azeite e refogue em lume brando.

Adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes.

Misture a cenoura e o pimento, limpos e cortados em cubinhos.

Acrescente o chouriço às rodelas.

Tape e deixe estufar, por 5 minutos.

Acrescente o arroz, mexa bem e regue com o caldo a ferver.

Rectifique o sal se necessário e cozinhe por, 3 minutos.

Junte o peixe e cozinhe por mais 7 minutos.

Junte as amêijoas, bem lavadas, tape e cozinhe por mais 3 minutos.

Deixe repousar por 5 minutos, sem destapar a panela.

Polvilhe com um pouco de pimenta e com os coentros picados.

Sirva de imediato.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)