Ingredientes:
Para 4 pessoas
350 g arroz carolino
800 g tamboril 
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
2 folhas de louro
200 g tomate maduro, sem pele nem grainhas
q.b. coentros
q.b. sal
q.b. piri-piri
1 pimento verde corto às tiras
2 dl cerveja sem álcool

Confecção:
Faça um refogado com a cebola o alho, louro sal e azeite, quando a cebola ficar loura junte o tomate picado.

Deixe refogar.

Depois de refogado adicione a cerveja e a água.

Junte o pimento e o arroz, quando este estiver a meia cozedura, junte o tamboril e deixe cozer lentamente.

Adicione água se necessário quase no fim rectifique o tempero e junte os coentros picados e o piri-piri.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)