Ingredientes:
200 g de arroz agulha
6 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho
200 g de cenouras
200 g de cogumelos
200 g de feijão verde
200 g de couve (lombarda ou chinesa)
200 g de tomate
200 g de ervilhas
sal
pimenta

Confecção:
Prepare os legumes e corte-os em bocadinhos regulares.

Pese-os depois de preparados.

Deite o óleo num tacho com o fundo muito espesso e leve a aquecer.

Junte os dentes de alho e deixe fritar 5 minutos, mexendo.

Adicione os legumes, tempere com um pouco de sal e de pimenta, tape o recipiente hermeticamente e deixe cozer 20 minutos com o lume suave.

Depois de o arroz ter repousado 10 minutos, sirva-o com molho de soja (à parte).

Pode substituir os legumes indicados por outros desde que sejam bem frescos e tenham muito água de constituição.

O arroz não leva água, é cozido na água dos legumes.

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