Ingredientes:
200 grs. de arroz
70 grs. de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de polpa de tomate
2 pés de segurelha
queijo flamengo ou outro ralado

Confecção:
Numa caçarola aloire o arroz com 60 grs. de manteiga ou margarina.

Junte-lhe o dobro do volume de água ou caldo de carne, a polpa de tomate e a segurelha.

Deixe ferver em lume forte até que a água seja completamente absorvida.

Deite o arroz numa travessa de ir ao forno previamente untada com margarina.

Polvilhe por cima com bastante queijo ralado e uns pedacinhos de manteiga.

Leve ao forno muito brando, para que o arroz seque e fique firme.

Sirva como acompanhamento de carnes e aves.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)