Ingredientes:
Para 6 pessoas
360 g de arroz
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
300 g de couve lombarda
1 dl de azeite
2 tomates maduros
100 g de bacon
8 chávenas de chá de caldo de legumes
sal q.b.
2 chávenas de chá de feijão manteiga cozido
2 colheres de sopa de salsa fresca picada

Confecção:
Aloure a cebola, o alho picados e o bacon cortado em cubos pequenos no azeite.

Prepare os tomates, limpe-o de peles e sementes e junte-os ao refogado.

Deixe refogar mais um pouco.

Junte a couve cortada, em pedaços pequenos, e refogue mais um pouco.

Adicione o caldo, deixe levantar fervura e junte o arroz.

Mexa, tape a caçarola e deixe cozer em lume médio cerca de 15 minutos.

Cinco minutos antes da cozedura, junte o feijão.

Antes de servir polvilhe com salsa.

Sirva como acompanhamento de pataniscas, carne de porco grelhada etc.

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