Ingredientes:
½ molho de espinafre
2 colheres (sopa cheias) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz bem lavado
1 cálice de gim
3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
2 talos de salsão picados (Aipo)
1 maço de alecrim
1 galho de sálvia picada
1 colher (sobremesa) de salsa
1 lata de creme de leite sem soro (natas)
50 g de queijo ralado

Confecção:
Lave e pique bem ½ maço de espinafre.

Reserve.

Numa panela, coloque 2 colheres (sopa, cheias) de manteiga e 1 cebola picada para dourar.

Junte o espinafre lavado e picado e deixe refogar.

Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e 1 cálice de gin.

Deixe evaporar aos poucos.

Junte 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente.

Num recipiente, à parte, misture, 1 maço de alecrim, 1 galho de sálvia picada e 1 colher (sobremesa) de salsa.

Reserve.

Cerca de 5 minutos antes de completar o cozimento do arroz, junte essa mistura e mexa bem.

Quando o arroz estiver (al dente), retire a panela do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e 50 g de queijo ralado.

Misture bem, volte a panela ao lume por mais 5 minutos.

Deixe descansar e sirva bem quente.

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