Ingredientes:
250 g de arroz cozido à crioula
sal
pimenta
2 colheres de café de caril
1 folha de louro
100 g de natas
1 colher de café de mostarda
pimenta-de-caiena
2 latas de atum
100 g de azeitonas pretas
4 ovos cozidos
limão

Confecção:
Lave o arroz, escorra-o e coza-o durante 15 minutos em água a ferver, temperada com sal, pimenta, o caril e o louro.

Escorra bem o arroz; logo que o retirar do lume, tire-lhe o louro e coloque-o numa forma com buraco no meio e untada com manteiga.

Entretanto, bata as natas com a mostarda e tempere com sal e pimenta-de-caiena.

Junte o atum picado e escorrido e as azeitonas descaroçadas.

Desenforme a coroa de arroz sobre o prato de serviço e no meio ponha o recheio preparado.

Enfeite com azeitonas e rodelas de ovos cozidos, meias rodelas de limão canelado e, se quiser, camarões.

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