500 g de batata doce
100 g de bacon
1 ramo de hortelã
2 colheres (sopa) de óleo
50 g de amêndoas sem a pele
1 colher (café) de cominho em grãos
1 colher (café) de coentro moído
1/2 colher (café) de pimenta moída
sal

Leia mais...

4 peitos de frango em filés
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
1 cebola
2 colheres (sopa) de ghee (ou óleo)
sal

Para o pó de curry de Madras:
2 pimentas vermelhas secas
25 g de coentro em grãos
15 g de cominho em grãos
1 colher (café) de mostarda em grãos
15 g de pimenta do reino em grãos
2 folhas de curry (ou de louro) frescas
1 pitada grande de gengibre em pó
1 colher (café) de cúrcuma

Leia mais...

185 g de leite em pó
2 colheres (sopa) de ghee (ou óleo)
125 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento

Para a calda:
450 ml de água
310 g de açúcar
1/2 colher (chá) de água de rosas
óleo para fritar

Leia mais...

8 cogumelos secos
200 g de filé mignon cozido
50 g de lombo de porco cozido
100 g de broto de bambu
4 nabos pequenos
2 cebolas
1 l de caldo de galinha
1 pimenta chili (vermelha dedo de moça)
1 pimenta verde dedo de moça
2 colheres (sopa) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de maisena
sal

Leia mais...

2 robalos de 500 g cada. limpos e sem escamas
6 cogumelos secos
2 cebolas
125 g de broto de bambu em conserva
1 colher (sopa) de óleo shoyu

Para a marinada:
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de shoyu
1/2 limão
50 ml de chao-xing
150 ml de caldo de peixe
1 pitada de açúcar
pimenta do reino em grãos moídos

Leia mais...

1 pedaço de lombo de porco de 600 g
100 g de macarrão fino de soja ou de arroz
2 cebolas
2 tomates
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
1 maço pequeno de coentro
40 g de banha ou óleo de milho
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de chaoxing (ou xerez)
sal

Leia mais...

500 g de ponta de alcatra
200 g de tofu
12 cogumelos shiitake secos
1 cebola
10 cebolinhas tamanho conserva
1/2 acelga
100 g de espinafre
200 g de macarrão de arroz
4 ovos
1 fatia de gordura de boi

Para o molho:
300 ml de dashi
150 ml de shoyu
150 ml de mirin
3 colheres (sopa) de açúcar

Leia mais...

1 pedaço de costela de porco de 800 g
1 cebola
1 dente de alho
1 pimenta dedo de moça pequena
2 talos de erva cidreira
2 colheres (sopa) de óleo
sal

Leia mais...

200 g de banana nanica madura
150 g de açúcar
50 g de açúcar mascava
200 ml de leite de coco
1/4 de colher (chá) de canela em pó
1/4 de colher (chá) de cravo em pó
30 g de manteiga
6 fatias de pão de fôrma sem casca

Leia mais...

600 g de camarão
8 folhas de erva cidreira com o talo
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de óleo
pimenta vermelha moída
sal
pimenta preta

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)