400 g de macarrão de arroz tipo espaguete
5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
1 colher (chá) de alho picado
400 g de peito de frango sem pele e sem osso
250 g de camarão pequeno
150 g de camarão seco
100 g de amendoim
4 cebolinhas verdes
4 ovos
150 g de broto de feijão
2 colheres cheias (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de nam pia
6 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 ramos de coentro

Leia mais...

250 g de peito de frango sem pele e sem osso
4 miniberinjelas
1 pimenta vermelha dedo de moça grande
3 dentes de alho
1/2 maço de coentro fresco
8 colheres (sopa) de óleo vegetal
50 g de pasta de curry verde
600 ml de leite de coco
50 g de açúcar
5 colheres (sopa) de nam pia (ou nuoc-mâm)
1 ramo de manjericão
4 folhas de limoeiro

Leia mais...

1,2 kg de camarões grandes inteiros
1 1/2 l de água
1 colher (sopa) de sal
3 talos de erva cidreira
4 folhas de limoeiro
1 l de leite de coco

Para a pasta de especiarias:
4 pimentas dedo de moça
2 dentes de alho
2 cebolas pequenas
1 pedaço de gengibre de aproximadamente 8 cm
1 ramo de coentro fresco
1 colher (chá) de pasta de camarão seco
1 tomate maduro
2 colheres de óleo
1 colher (chá) de óleo de gergelim
1 colher de extrato ou polpa de tamarindo
1 talo de erva cidreira

Leia mais...

2 peitos de frango sem pele e sem osso
1 cebola
9 folhas de gelatina ou 1 colher (sopa) de gelatina em pó
pimenta verde em grãos (em conserva) moída
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de molho inglês
1 talo de salsão
1 pimentão verde
50 g de noz pecã
50 g de azeitona verde
sal.
pimenta preta

Leia mais...

6 claras de ovo
340 g de açúcar
1 colher (café) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (chá) de vinagre

Para a guarnição:
500 ml de creme de leite batido (eventualmente adoçado com marasquino)
2 kiwis
1 manga
12 morangos

Leia mais...

3 kg de banana
2 favas de baunilha ou 3 colheres (chá) de essência de baunilha
300 g de farinha de mandioca
1 folha de bananeira
1 l de leite de coco
200 g de açúcar
 

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 45 MINUTOS COZIMENTO: 7 MINUTOS

500 g de bananas nanicas bem maduras (é preciso haver 330 g depois de descascadas)
200 ml de leite de coco
80 g de coco ralado (fresco se possível)
140 g de açúcar
40 g de farinha de arroz
1/2 colher (chá) de sal
2 folhas de bananeira grandes

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 35 MINUTOS COZIMENTO: 30 MINUTOS

150 g de amendoim sem casca
8 cebolinhas verdes inteiras
1 pepino
125 g de vagem
2 cenouras
2 dentes de alho
8 chalotas
1 manga
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de cúrcuma moído
1 colher (café) de açúcar
1 colher (café) de vinagre de arroz (ou vinagre de vinho branco)
250 ml de caldo de galinha
sal

Leia mais...

Rendimento: 20 quadradinhos

DESCANSO: 4 HORAS PREPARO: 40 MINUTOS COZIMENTO: 30 MINUTOS

Para o bolo:
150 g de açúcar
60 g de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos
70 ml de leite
200 g de farinha de trigo com fermento

Para a cobertura:
300 g de coco ralado desidratado
180 g de açúcar de confeiteiro
30 g de cacau em pó
100 ml de leite
15 g de manteiga

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 40 MINUTOS

5 ou 6 mangas grandes
250 g de açúcar
4 ovos
250 ml de leite
100 g de farinha de trigo

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)