Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS

300 g de ponta de alcatra
1/4 de pepino
1 cebola roxa
1 chalota
3 raminhos de coentro fresco
1 talo de erva cidreira
1 ramo de hortelã fresca
1/2 talo de salsão

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

2 cebolas pequenas
1 colher (sopa) de manteiga
400 g de milho em conserva ou congelado
400 ml de leite de coco
2 pimentas dedo de moça
2 colheres (sopa) de nam pia
1 limão

Leia mais...

Rendimento: 2 porções

PREPARO: 30 MINUTOS

60 g de peito de frango sem pele e sem osso
30 g de carne de camarão cozida
4 colheres (chá) de coco ralado
6 colheres (chá) de amendoim torrado
1 limão
2 flores de bananeira grandes
1 colher (sopa) de camarão seco picado
12 colheres (sopa) de molho de tamarindo
2 colheres (sopa) de nam pia (ou nuoc-mâm)
3 colheres (chá) de nam prik phao
2 colheres (sopa) de leite de coco

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 25 MINUTOS

4 postas de badejo de 200 g cada
1 dente de alho
1 cebola
gengibre
1 talo de erva cidreira (ou a raspa da casca de de limão)
manjericão
1 limão
50 g de coco ralado
1 colher (sopa) de nam pia (ou nuoc-mâm)
4 folhas de bananeira (ou papel-alumínio)
1 pitada de cúrcuma

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 35 MINUTOS COZIMENTO: 25 MINUTOS

Bebida sugerida: cassis blanc (vinho branco)

4 postas de merluza ou bacalhau fresco
2 cebolas
1 limão
2 colheres (sopa) de ghee (ou óleo)
1 colher (café) de mostarda em grãos
1 ponta de faca de pimenta vermelha em pó (caiena)
300 ml de leite de coco
25 g de coco ralado
1 colher (sopa) de gergelim
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 10 MINUTOS

16 camarões grandes
2 limões
1 maço pequeno de coentro fresco
2 dentes de alho
1 pimenta malagueta
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de molho de pimenta
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

MARINADA: 1 HORA PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 50 MINUTOS

1 frango de 1,2 kg
2 colheres (sopa) de óleo

Para a marinada:
4 cebolas roxas pequenas
1 pimenta malagueta fresca
1 colher (sopa) de cúrcuma moído
1 colher (chá) de coentro moído
2 colheres (sopa) de nam pia (ou nuoc-mâm)
100 ml de leite de coco

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 5 MINUTOS TEMPO DE MOLHO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS

300 g de camarão
1 pedaço de trasi de 4 cm por 4 cm
3 pimentas vermelhas dedo de moça
1 cebola
2 dentes de alho
100 ml de óleo
200 ml de leite de coco
1 limão
sal

Leia mais...

Rendimento: 8 porções

PREPARO: 1 HORA COZIMENTO: 30 MINUTOS

Para a massa:
500 g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de ghee (ou óleo)
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

600 g de bife de filé mignon
1 talo de erva cidreira
1 cebola roxa
1 pedaço de gengibre (4 cm)
1 dente de alho
1 colher (sopa) de folhas de coentro
1 pimenta vermelha dedo de moça
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de nam pia
250 ml de água
1 colher (sopa) de maisena
4 folhas de limoeiro (opcional)

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)