Rendimento: 10 porções

PREPARO: 1 HORA COZIMENTO: 15 MINUTOS

500 g de couve flor
250 g de vagem
2 cenouras
2 batatas
5 ovos
1 pepino

Para o molho de amendoim:
300 g de amendoim salgado
400 ml de leite de coco
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de shoyu

Leia mais...

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 20 MINUTOS

1 grapefruit ou 2 laranjas pêra
1/2 abacaxi
1/2 pepino
4 mangostões
1 manga não muito madura
1 maçã ácida
1/2 limão
1 pimenta vermelha dedo de moça fresca
100 g de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de pasta de tamarindo
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 55 MINUTOS

800 g de músculo traseiro
2 pimentões amarelos
2 pimentões vermelhos
2 pimentões verdes
4 cebolas
4 dentes de alho
1 pedaço de 3 cm de gengibre fresco
2 colheres (sopa), de óleo
sal
pimenta preta

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 40 MINUTOS

Bebida sugerida: chinon gelado (vinho branco)

250 g de arroz
250 g de broto de feijão
4 OVOS
4 colheres (sopa) de óleo
4 peitos de frango cozidos sem pele e sem osso
2 dentes de alho
2 cebolas
1 pepino pequeno
2 colheres (sopa) de shoyu
sal

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 30 MINUTOS MARINADA: 30 MINUTOS COZIMENTO: 50 MINUTOS

Bebida sugerida: côtes-du-rhône (vinho branco)

1 frango limpo sem as vísceras
25 g de amêndoa
25 g de castanha de caju
1 cebola
150 ml de ghee (ou óleo)
250 g de arroz
alguns filetes de açafrão
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 10 MINUTOS

1 pato de 1.2 kg limpo e sem as vísceras
1,5 l de caldo de galinha
1 pedaço de 5 cm de gengibre fresco
50 ml de shoyu
6 anis estrelados
300 ml de óleo pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 8 tortinhas

PREPARO: 40 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 30 MINUTOS

Para o recheio:
750 g de fraldinha
1 colher (sopa) de óleo
4 fatias de bacon
1 cebola
1 cenoura
360 ml de água
1 cubo de caldo de carne
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal
pimenta do reino moída na hora
1 colher (chá) de molho inglês

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARAÇÃO 30 MINUTOS COZIMENTO 40 MINUTOS

600 g de filé mignon
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 pedaço de 2 cm de gengibre fresco
2 pimentas dedo de moça
1 xícara de leite de coco
2 colheres (chá) de grãos de coentro moídos
2 colheres (chá) de cúrcuma em pó
2 colheres (chá) de páprica
2 folhas de limoeiro
1 talo de erva cidreira
3 colheres (sopa) de extrato ou polpa de tamarindo
1/2 xícara de água
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS MARINADA: 30 MINUTOS COZIMENTO: 20 M1NUTOS

16 camarões rosa
2 ovos
1 colher (sopa) de gergelim moído
alguns ramos de coentro
2 limões

Para a marinada:
1/2 limão
1 colher (sopa) de cúrcuma
1 pitada de pimenta em pó
sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)