Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS DESCANSO: DE 2 A 4 HORAS COZIMENTO: 5 MINUTOS

400 g de farinha de trigo
130 g de açúcar
20 g de fermento em pó
250 ml de água de coco ou leite de coco
óleo para fritar
açúcar cristal
sal

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Rendimento: 4 porções

PREPARO: 10 MINUTOS MACERAÇÃO: 12 HORAS COZIMENTO: 10 MINUTOS

Bebida sugerida: beaujolais (vinho tinto leve e frutado)

4 bifes de Kobe de 175 g cada
200 g de broto de feijão

Para o molho ponzu:
1/2 laranja pêra
100 ml de shoyu
50 ml de vinagre de arroz (ou vinagre de vinho branco)
1 pedaço de konbu de cerca de 5 cm
alguns grânulos de katsuobushi

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Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 10 MINUTOS

600 g de carne de cordeiro moída
1 cebola
1 dente de alho
1 pimenta verde dedo de moça fresca
1 pedaço de raiz de gengibre (2 cm)
12 folhas de coentro fresco
1 colher (café) de cominho moído
1 colher (café) de grãos de coentro moídos
1 ovo
2 colheres (sopa) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (café) de sal
4 pitadas de pimenta do reino moída
óleo para fritura

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Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS DESCANSO: 1 HORA COZIMENTO: 6 MINUTOS

Bebida sugerida: saquê

4 postas de salmão sem pele de 200 g cada
1 limão

Para a marinada:
1/2 dente de alho
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de saquê
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de gengibre picado ou em pó
sal

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Rendimento: 4 porções

PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 45 MINUTOS

1 couve flor
4 colheres (sopa) de óleo
200 g de iogurte
2 cebolas
1 dente de alho
2 pimentas verdes dedo de moça
3 folhas de louro
1 pitada de cúrcuma
4 cravos
1 colher (chá) de cardamomo em grãos
1 colher (chá) de coentro em grãos
1 colher (chá) de cominho
1 pedaço de canela em pau
1 maço pequeno de coentro
sal
pimenta

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Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

4 berinjelas
4 tomates
2 cebolas
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
1 pimenta verde dedo de moça
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de cardamomo em grãos
1 colher (sopa) de sementes de papoula
sal
pimenta

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Rendimento: 4 porções

PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA

200 g de urad dals (lentilhas marrons)
1 pitada de cúrcuma
2 pimentas vermelhas secas
1 colher (café) de mostarda em grãos
1 colher (sopa) de ghee (ou óleo)
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
400 g de iogurte
sal

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Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS DESCANSO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

4 tomates
2 colheres (sopa) de ghee (ou óleo)
1 colher (chá) de cominho em grãos
1 colher (chá) de cúrcuma
1 maço pequeno de coentro
500 g de iogurte cremoso
sal
pimenta do reino moída

Para o queijo:
8 l de leite integral
4 limões

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