Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 30 MINUTOS

Bebida sugerida: lassi salgado ou chablis (vinho branco seco)

2 berinjelas
3 abobrinhas
2 batatas
4 pimentões
4 tomates
1/2 couve flor
3 colheres (sopa) de ghee (ou óleo)
1 colher (café) de cúrcuma em pó
1 colher (café) de coentro em pó
1 colher (café) de cominho em pó
1 pitada de páprica doce
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
sal
pimenta

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Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 35 MINUTOS

500 g de peixes pequenos limpos e sem as vísceras
1 colher (café) de coentro em grãos
1 pitada grande de cominho em grãos
1 tomate
4 cebolas roxas
2 dentes de alho
1 pedaço pequeno de gengibre
1/2 talo de salsão
1 limão
1 pitada de açafrão moído
1 pedaço de canela em pau
6 folhas frescas de curry
150 ml de leite de coco
ghee (ou manteiga clarificada)
1 pitada de feno grego
sal

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Rendimento: cerca de 350 g

PREPARO: 10 MINUTOS

50 g de gengibre fresco
250 g de cebola
2 pimentas dedo de moça verdes
1 maço de coentro
1 limão
sal
pimenta do reino

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Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS TEMPO DE MOLHO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 30 MINUTOS

250 g de arroz basmati
1 colher (chá) de ghee (ou óleo)
2 pimentas vermelhas secas pequenas
1 colher (chá) de caminho em grãos
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de cardamomo em grãos
1 colher (chá) de canela moída
1 maço pequeno de coentro fresco
sal

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Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS TEMPO DE MOLHO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 30 M1NUTOS

250 g de arroz aromático (basmati)
300 g de espinafre fresco
2 pimentas verdes dedo de moça
1 colher (sopa) de ghee (ou óleo)
1 colher (chá) de coentro
sal

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Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS MARINADA: 1 HORA COZIMENTO: 30 MINUTOS

250 g de arroz cateto
400 g de camarões rosa grandes
1 cebola
1 dente de alho
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
3 colheres (sopa) de ghee (ou óleo)
2 cravos
1 pedaço de canela em pau
2 folhas de louro
1 pimenta verde dedo de moça
1 pimenta vermelha dedo de moça
3 ramos de hortelã
sal
pimenta

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Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS

200 g de ricota fresca
2 satsumas (ou 2 tangerinas)
2 bananas
500 ml de khoya (ou leite condensado ou evaporado)
25 g de açúcar

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Rendimento: 8 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 30 MINUTOS REFRIGERAÇÃO: 4 HORAS

1 l de leite
1 colher (sopa) rasa de farinha de arroz
100 g de açúcar
3 favas de cardamomo
12 pistaches
6 amêndoas
100 g de khoya (ou leite condensado)
1 colher (sopa) de água de rosas

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Rendimento: 12 chapatis

PREPARO: 15 MINUTOS DESCANSO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 10 MINUTOS

300 g de farinha integral
2 colheres (sopa) de ghee (ou manteiga derretida)
sal (opcional)

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Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: DE 35 A 45 MINUTOS

Bebida sugerida: brouil1y (vinho tinto frutado)

1 kg de lombo de porco em pedaços
4 tomates
4 cebolas
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
1 anis estrelado
3 colheres (sopa) de óleo
500 ml de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de jiu (ou vermute)
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de açúcar
pimenta do reino branca

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