Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

Bebida sugerida: cahors (vinho tinto encorpado)

600 g de lombo de porco
400 g de broto de bambu em conserva
2 cebolas pequenas
1 colher (sopa) de maisena
30 g de banha ou 3 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de óleo de amendoim ou de milho
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de vinagre de xerez, de arroz ou de vinho branco
1 colher (café) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

Bebida sugerida: bourgueil (vinho tinto encorpado)

500 g de lombo de porco
1 daikon (ou nabo)
2 colheres (sopa) de óleo
pimenta do reino

Para o molho:
120 ml de shoyu
120 ml de saquê
120 ml de mirin
1 colher (sopa) de açúcar

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 35 MINUTOS COZIMENTO: 8 MINUTOS

4 panquecas de arroz
24 camarões rosa pequenos
150 g de broto de feijão
100 g de lombo de porco cozido
1 cenoura
1 miolo de alface romana
molho tuong (ou shoyu, ou nuoc-mâm)

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 10 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS

200 g de macarrão de arroz shirataki
1 de caldo dashi
3 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (café) de mirin
2 colheres (sopa) de açúcar
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS DESCANSO: 1 HORA COZIMENTO: 6 MINUTOS

Bebida sugerida: cerveja

350 g de macarrão soba
2 cebolas novas
4 folhas de alga nori
1 colher (chá) de wasabi

Para o molho:
2 colheres (chá) de katsuobushi
4 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de mirin
2 colheres (sopa) de açúcar

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

TEMPO DE MOLHO: 30 MINUTOS PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 10 MINUTOS

100 g de macarrão de arroz
6 cogumelos secos
2 cebolas
1 dente de alho
50 g de peito de frango cozido
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
800 ml de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de glutamato
sal

Leia mais...

SRI LANKA

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 15 MINUTOS

10 OVOS
500 g de jaggery (açúcar de palmeira ou rapadura)
750 ml de leite de coco
1 pitada grande de canela em pó
1 pitada de grãos de cardamomo moídos
noz moscada
óleo para untar a fôrma
sal

Leia mais...

Rendimento: 12 naans

PREPARO: 10 MINUTOS DESCANSO: 4 HORAS COZIMENTO: DE 12 A 15 MINUTOS

300 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de açúcar
1 ovo
1 colher (sopa) de ghee (ou óleo)
150 ml de iogurte
60 g de manteiga
sal

Leia mais...

Rendimento: 10 puris

PREPARO: 15 MINUTOS DESCANSO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 2 MINUTOS (POR PURI)

225 g de farinha de trigo integral ghee (ou óleo)
óleo para fritura

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

TEMPO DE MOLHO: 30 MINUTOS PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

300 g de lúcio
4 cogumelos secos
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
3 tomates
1 l de caldo de galinha
maisena
3 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 colher (chá) de óleo de gergelim
sal
pimenta

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)