Rendimento: 4 porções

TEMPO DE MOLHO: 30 MINUTOS PREPARO: 40 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS

6 cogumelos secos
1 1/2 kg de mexilhões
50 g de gengibre fresco
150 g de tofu
3 dentes de alho
3 cebolas
1 l de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de chao-xing (ou xerez)
1 colher (chá) de maisena
algumas gotas de óleo de gergelim
1 pitada de glutamato
sal
pimenta

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 45 MINUTOS

200 g de lombo de porco
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
1 l de caldo de galinha
1 pepino pequeno
2 tomates médios
algumas gotas de óleo de gergelim
1 pitada de glutamato (opcional)
sal
pimenta

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 50 MINUTOS

1 galeto limpo ou frango de leite
1 acelga pequena
3 cebolas
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
2 colheres (café) de shoyu
4 colheres (sopa) de chao xing (ou xerez)
1 pitada de glutamato
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

200 g de carne de caranguejo
1 limão
algumas folhas de cebolinha francesa ou cebolinha verde
1 maço de coentro fresco
1 dente de alho
1 chalota ou cebola pequena
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fécula de arroz
800 ml de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de nuoc-mâm
1 pitada grande de pimenta vermelha em pó
1 ovo

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS

Bebida sugerida: moscatel (vinho branco seco)

500 g de abalones (orelhas do mar) frescos
2 folhas de cebolinha
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
1 pé de alface
1 fatia de presunto defumado
2 colheres (sopa) de óleo
200 ml de caldo de galinha
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de molho de ostras
1 colher (sopa) de chao-xing (ou xerez)
1 colher (chá) de maisena
sal
pimenta branca

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

Bebida sugerida: tavel (vinho rosé)

450 g de camarão fresco
1 maço pequeno de cheiro verde
farinha de trigo
1 clara de ovo
4 colheres (sopa) de óleo

Para o molho:
2 cebolas
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
25 g de banha
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de vinagre de arroz (ou vinagre de vinho branco)
1 colher (chá) de açúcar
100 ml de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de chao-xing (ou xerez)
1 colher (café) de maisena
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

TEMPO DE MOLHO: 24 HORAS PREPARO: 45 MINUTOS COZIMENTO: ENTRE 35 E 40 MINUTOS

1 saco de ninhos de andorinha
4 ou 5 cogumelos pretos secos
1 peito de frango cozido sem osso
1.2 l de caldo de galinha
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de chao-xing (ou xerez)
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

TEMPO DE MOLHO: 30 MINUTOS PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS

400 g de espinafre
4 cogumelos secos
100 g de presunto cozido
2 colheres (sopa) de maisena
1 l de caldo de galinha
1 colher (sopa) de shoyu
sal
pimenta

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

DESCANSO: 1 HORA PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 5 M1NUTOS

Para a massa:
200 g de farinha de trigo
2 ovos inteiros
1 clara de ovo
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

DESCANSO: 30 MINUTOS TEMPO DE MOLHO: 30 MINUTOS PREPARO: 40 MINUTOS COZIMENTO: 10 MINUTOS

4 cogumelos secos
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
1 cenoura
2 cebolas
80 g de camarão rosa cozido
300 g de lombo de porco magro cozido
100 g de broto de feijão
2 colheres (sopa) de shoyu
1 ovo
pimenta
óleo para fritura

Para a massa:
100 g de farinha de trigo
30 g de toucinho
sal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)