Rendimento: 4 porções

TEMPO DE MOLHO: 30 MINUTOS PREPARO: 45 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

Bebida sugerida: cerveja

4 cogumelos pretos
1 caranguejo
200 g de camarão grande
50 g de broto de bambu em conserva
1 cebola
1 miolo de alface
3 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho
1 colher (chá) de açúcar
pimenta do reino

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 5 MINUTOS COZIMENTO: 3 MINUTOS

300 g de broto de feijão
100 g de presunto
1 cebola
1 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de óleo de amendoim ou de milho
1 colher (café) de óleo de gergelim apimentado

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 25 MINUTOS

Bebida sugerida : cassis blanc (vinho branco)

4 postas de dourado
1 clara de ovo
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres' (sopa) de óleo

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

DESCANSO: 30 MINUTOS PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

Bebida sugerida: tavel (vinho rosé rico em álcool)

800 g de filé de merluza
3 colheres (sopa) de shoyu
30 g de maisena
2 claras de ovo
2 colheres (sopa) de óleo

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

MOLHO: 15 MINUTOS PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

200 g de camarões rosa
100 g de macarrão fino de arroz
1 cebola
1 maço pequeno de coentro
50 9 de broto de feijão
1 colher (sopa) de óleo
800 ml de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de nuoc-mâm
pimenta do reino branca

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

TEMPO DE MOLHO: 30 MINUTOS DESCANSO: 30 MINUTOS PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: DE 15 A 20 MINUTOS

Bebida sugerida: rosé de Provence, (vinho rosé)

4 postas de peixe, com 200 g cada (cherne ou corvina)
6 fatias finas de gengibre
3 colheres (sopa) de óleo

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 10 M1NUTOS

Bebida sugerida: rosé de Provence (vinho rosé)

1,2 kg de camarão
2 chalotas ou cebolas roxas pequenas
50 g de toucinho sem o couro
1 maço de coentro fresco
2 claras de OVO
2 colheres (sopa) de nuoc-mâm
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de chao-xing (ou xerez)
2 colheres (sopa) de óleo de amendoim ou de milho
folhas de alface
sal
pimenta

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 12 MINUTOS

Bebida sugerida: cerveja

400 g de camarão grande
1 pimenta malagueta verde, pequena e fresca
1 pimenta vermelha, pequena e seca
2 cebolas
1 pedaço de 2 cm de gengibre fresco
1 clara de ovo
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de missô
1 colher (sopa) de molho peneirado de tomate
2 colheres (sopa) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz (ou vinagre de vinho branco)
óleo de gergelim
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS DESCANSO: 1 HORA COZIMENTO: 5 MINUTOS

800 g de enguia limpa, sem pele e cortada em pedaços
2 cebolas
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
1 talo de erva cidreira
1 ramo de hortelã
1 clara de ovo
2 colheres (sopa) de maisena
500 ml de óleo para fritar
sal
pimenta do reino branca

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

Bebida sugerida: mercurey (vinho tinto tânico)

800 g de paleta de cordeiro sem osso
4 alhos porós
1 pedaço de 2 cm de gengibre fresco
500 ml de caldo de carne
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de shoyu
20 g de banha
pimenta do reino em grãos moídos (ou pimenta fresca)

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)