Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS CONGELAMENTO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 8 MINUTOS

Bebida sugerida: chinon (vinho tinto tânico)

800 g de filé mignon
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
100 g de ervilha torta
2 cebolinhas verdes
1 clara de ovo
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de óleo de amendoim ou de milho
20 g de banha
2 colheres (sopa) de caldo de galinha
1 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de molho de ostras
1 colher (sopa) de chao-xing (ou xerez)
sal
pimenta

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS CONGELAMENTO: 30 MINUTOS COZlMENTO: DE 12 A 15 MINUTOS

600 g de filé mignon
3 cebolas
2 dentes de alho
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
1 anis estrelado
30 g de banha
1/2 colher (chá) de coentro em pó
1/4 de colher (chá) de pasta de pimenta
50 ml de chao-xing (ou xerez)
2 colheres (sopa) de shoyu

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 25 MINUTOS MARINADA: 30 MINUTOS TEMPO DE MOLHO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

50 g de peito de frango cru, sem pele e sem osso
5 cogumelos aromáticos
2 cebolas pequenas
2 ramos de coentro fresco
2 fatias de presunto cozido
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 25 MINUTOS

Bebida sugerida: vouvray (vinho branco doce)

8 coxas de frango
800 ml de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de gergelim
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
4 cebolinhas verdes

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS TEMPO DE MOLHO: 30 MINUTOS DESCANSO: 1 HORA COZIMENTO: 10 MINUTOS

16 panquecas pequenas de massa de arroz
300 g de carne de caranguejo
200 g de presunto (ou lombo de porco cozido e fatiado)
20 g de cogumelo preto seco
50 g de macarrão de arroz
1 maço de cebolinha francesa ou cebolinha verde
2 gemas de ovo açúcar
1 maço de hortelã fresca
1 pé de alface óleo para fritar
sal
pimenta do reino preta

Leia mais...

Rendimento: 4 porções PREPARO: 15 minutos

COZIMENTO : 30 minutos

Bebida sugerida: pinot noir (vinho tinto leve)

800 g de lombo de porco
2 colheres (sopa) de maisena
1 ovo
35 g de farinha de trigo com fermento
30 g de banha
2 fatias de abacaxi
1 pimenta verde pequena, fresca e forte (malagueta)
2 colheres (sopa) de óleo
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 25 MINUTOS

2 peitos de frango sem pele e sem osso
1 cebola
1 talo de salsão
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 pimenta dedo de moça
1 pedaço (2 cm) de gengibre fresco
1 colher (chá) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de molho de ostras
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
100 g de amendoim torrado e sem pele
4 cebolinhas verdes

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

TEMPO DE MOLHO: 30 MINUTOS PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 10 MINUTOS

Bebida sugerida: juliénas (vinho tinto leve)

1 frango de 1.2 kg cortado em pedaços pequenos
10 cogumelos secos
500 g de castanha portuguesa
1 dente de alho
1 cebola
1 pedaço de 2 cm de gengibre fresco
30 g de banha
300 ml de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de shoyu
1 pitada de açúcar
50 ml de jiu (ou vermute)

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

TEMPO DE MOLHO: 30 MINUTOS PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 45 MINUTOS

Bebida sugerida: tokay (vinho branco e doce)

1 pato desossado e cortado em pedaços pequenos
6 cogumelos pretos
6 cogumelos secos
1 cebola
1 dente de alho
1 abacaxi pequeno
30 g de banha ou 3 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de maisena
sal
pimenta do reino branca

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 2 HORAS E 45 MINUTOS REFRIGERAÇÃO: 12 HORAS

Bebida sugerida: vinho rosé

4 pés de porco cortados ao meio
50 ml de jiu (ou vermute)
1 colher (sopa) de shoyu
1 pitada grande de açúcar
400 g de lombo de porco
sal
pimenta do reino branca

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)