Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS CONGELAMENTO: 4 HORAS

1 kg de lichias
200 g de açúcar
4 claras de ovo

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Rendimento: 4 porções

PREPARO: 40 MINUTOS CONGELAMENTO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

Bebida sugerida: cerveja

2 peitos de frango grandes sem pele e sem osso
350 g de filé mignon
350 g de lombo de porco
500 g de cação
16 camarões rosa
1 acelga pequena 6 folhas de cebolinha verde
100 g de macarrão fino de soja
1 pedaço de 2 cm de gengibre fresco
2 l de caldo de galinha

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Rendimento: 4 porções

DESCANSO: 2 HORAS PREPARO: 10 MINUTOS COZIMENTO: 5 MINUTOS

400 g de tofu
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de pimenta seca

Para o molho:
1 maço de coentro fresco
1 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de óleo de amendoim ou de milho
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz (ou vinagre branco)

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Rendimento: cerca de 300 g

PREPARO: 20 MINUTOS

2 colheres (sopa) de grãos de romã secos ou 1 colher (chá) de extrato ou melaço de romã
3 pimentões verdes
100 g de folha de hortelã
1 cebola
2 mangas
sal

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Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS TEMPO DE MOLHO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

20 g de cogumelos pretos
20 g de cogumelos secos (aromáticos)
2 cenouras
1 abobrinha
1 pimentão
50 g de ervilha torta
4 cebolas pequenas
50 g de broto de feijão
2 ramos de salsão
30 g de banha ou manteiga
2 colheres (sopa) de shoyu
pimenta do reino branca

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Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: DE 12 A 15 MINUTOS

125 g de arroz agulha
80 g de ervilhas frescas
2 cebolas
2 fatias grandes de presunto cozido
45 g de banha ou manteiga
3 ovos
sal
pimenta do reino branca

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Rendimento: 6 porções

PREPARO: 25 MINUTOS REFRIGERAÇÃO: 2 HORAS

1 abacaxi pequeno
12 lichias
3 kiwis
1 mamão papaia
6 laranjinhas kinkan
250 g de longana em calda
1 limão
500 ml de mei kuei lu (ou kirsch)

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Rendimento: 4 porções

DESCANSO: 30 MINUTOS PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

4 maçãs
100 g de farinha de trigo
1 ovo
225 g de açúcar
óleo para fritar

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Rendimento: 4 porções

PREPARO: 25 MINUTOS COZIMENTO: 40 MINUTOS

200 g de lombo de porco
1 cebola
1 daikon (ou nabo) de cerca de 300 g
1 cenoura
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de shoyu

Para o caldo dashi:
30 g de konbu
10 g de katsuobushi

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Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS DESCANSO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 5 MINUTOS

16 mariscos
1 pedaço de 7,5 cm de konbu seco
1 pedaço de 4 cm de daikon (ou nabo)
2 colheres (sopa) de shoyu
50 ml de saquê
2 ramos de mitsuba (ou salsinha)
sal

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