Rendimento: 4 porções

PREPARO: 10 MINUTOS COZIMENTO: 10 MINUTOS

1 l de água
50 g de de missô (pasta de soja)
10 g de hondashi
80 g de tofu
2 cebolinhas verdes

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 35 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA

Bebida sugerida: meursault (vinho branco seco)

8 filés de linguado
75 g de arroz cateto
150 g de carne branca de peixe
1 pedaço pequeno de gengibre
7 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de shoyu
10 ml de saquê
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 40 MINUTOS COZIMENTO: 25 MINUTOS

8 patas de caranguejo
2 ovos
1 maço de cebolinha francesa ou cebolinha verde
1 pedaço pequeno de gengibre
2 colheres (sopa) de nuocmâm
1 pitada de pimenta vermelha moída
30 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

MARINADA: 1 HORA PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

Bebida sugerida: cahors (vinho tinto encorpado)

700 g de lombo de porco
12 cebolinhas tamanho conserva

Para a marinada:
1 pedaço pequeno de gengibre
3 colheres (sopa) de saquê
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher, (sopa) de açúcar
pimenta do reino branca moída

Leia mais...

Rendimento: 6 porções

PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 10 MINUTOS

Bebida sugerida : côtes-deprovence (vinho tinto)

300 g de lombo de porco
algumas folhas de alface romana
1/2 limão
2 ovos
100 g de farinha de rosca
óleo para fritura
sal, pimenta do reino branca

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 10 MINUTOS MARINADA: 1 HORA COZIMENTO: 20 MINUTOS

1 frango de 1,2 kg
4 cebolas
2 dentes de alho
1 pedaço pequeno de gengibre
3 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de saquê
3 colheres (sopa) de farinha de arroz ou de trigo
óleo para fritura

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 30 M1NUTOS

Bebida sugerida: saquê ou cerveja

2 peitos de frango sem osso e sem pele
1 magret de pato (porção do peito sem osso e com pele)
1 pedaço pequeno de gengibre
2 folhas de cebolinhas verdes
2 colheres (sopa) de shoyu açúcar
8 fígados de frango limpos
sal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 40 MINUTOS MOLHO: 30 MINUTOS CONGELAMENTO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS

Bebida sugerida: pinot muge (vinho tinto leve)

500 g de filé mignon ou contra filé
12 cogumelos enokitake
5 cogumelos secos
200 g de macarrão de arroz
150 g de broto de feijão
150 g de espinafre
2 miolos de alface romana
10 folhas de cebolinhas verdes
1 cebola
1 l de caldo de carne
sal
pimenta

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 50 MINUTOS COZIMENTO: 45 MINUTOS

1 batata doce
1 lagosta
250 g de filé de badejo em cubos
8 camarões rosa cozidos
8 cogumelos shiitake
1 berinjela pequena
1 cebola
óleo para fritura

Leia mais...

Rendimento: 3 potes

PREPARO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 1 HORA E 15 MINUTOS

1 kg de nêspera
açúcar cristal

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)