Rendimento: 4 porções

PREPARO: 15 MINUTOS DESCANSO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 30 MINUTOS

Bebida sugerida: saquê

4 berinjelas médias
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de missô
1 colher (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de saquê
1 colher (sopa) de açúcar

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 35 MINUTOS DESCANSO: 1 HORA COZIMENTO: 25 MINUTOS

16 camarões rosa
óleo para fritar

Para a massa:
2 ovos
100 g de farinha de trigo
200 ml de cerveja clara

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 25 MINUTOS DESCANSO: 2 HORAS COZIMENTO: 10 MINUTOS

400 g de tofu
100 g de farinha de arroz
1/2 envelope de fermento químico
óleo para fritura
100 g de açúcar cristal

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 25 MINUTOS MACERAÇÃO: 30 MINUTOS CONGELAMENTO: 4 HORAS COZIMENTO: 5 MINUTOS

150 g de açúcar
4 ou 6 caquis (dependendo do tamanho) muito maduros
1 limão
500 g de morango
50 ml de saquê

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 50 MINUTOS COZIMENTO: 55 MINUTOS

Bebida sugerida: sancerre (vinho branco)

1 enchova de 1 kg
12 camarões médios
75 g de arroz
1 crépine
100 g de gengibre fresco
3 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de farinha de arroz
sal
pimenta preta

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 35 MINUTOS MOLHO: 30 MINUTOS COZIMENTO: 40 MINUTOS

Bebida sugerida : beaujolais (vinho tinto leve e frutado)

4 ovos inteiros mais 1 gema
40 g de farinha de arroz
1 colher (sopa) de óleo
sal
pimenta preta

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

TEMPO DE MOLHO: 30 MINUTOS PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS

175 g de amêndoas sem casca
150 ml de leite
750 ml de caldo de galinha
1 colher (sopa) de amêndoas fatiadas
sal e pimenta branca

Leia mais...

Rendimento: 16 pedaços

PREPARO: 25 MINUTOS DESCANSO: 1 HORA COZIMENTO: 10 MINUTOS (POR PORÇÃO)

3 ovos
350 g de farinha de arroz
600 ml de leite
1/2 limão
1 banana
1 maçã
1 abacaxi
120 g de açúcar
óleo para fritar

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS MARINADA: 15 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS

900 g de ponta de alcatra
3 cebolas
3 dentes de alho
1 pedaço de gengibre
4 ou 5 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) rasa de fécula de arroz
50 ml de caldo de carne

Leia mais...

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 25 MINUTOS TEMPO DE MOLHO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 25 MINUTOS

Bebida sugerida: pomerol (vinho tinto)

600 g de músculo (traseiro)
4 cogumelos secos
400 g de broto de bambu
1 cebola
3 folhas de cebolinhas verdes inteiras
1 colher (sopa) de fécula de arroz
3 colheres (sopa) de shoyu
1 clara de ovo
óleo
1 pitada de pimenta de caiena moída
1 pitada de gengibre moído

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)