500 g de batata doce
100 g de bacon
1 ramo de hortelã
2 colheres (sopa) de óleo
50 g de amêndoas sem a pele
1 colher (café) de cominho em grãos
1 colher (café) de coentro moído
1/2 colher (café) de pimenta moída
sal

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 20 MINUTOS COZIMENTO: 30 MINUTOS

1. Lave as batatas-doces e coloque-as para cozinhar por 20 minutos em água fervente e salgada. Reserve.

2. Corte o bacon em pedaços pequenos. Lave a hortelã, separe e pique as folhas.

3.,Esquente o óleo numa panela de fundo grosso, e coloque as amêndoas sem pele e o bacon para dourar por 5 minutos.

4. Descasque as batatas doces e corte-as em pedaços pequenos.

5. Despeje os grãos de cominho na panela de ferro. Assim que começarem a estourar, acrescente o coentro, a pimenta, 1 pitada de sal e a hortelã. Refogue esses condimentos por 1 minuto.

6. Acrescente as batatas doces. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Despeje numa travessa funda e sirva.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)