8 cogumelos secos
200 g de filé mignon cozido
50 g de lombo de porco cozido
100 g de broto de bambu
4 nabos pequenos
2 cebolas
1 l de caldo de galinha
1 pimenta chili (vermelha dedo de moça)
1 pimenta verde dedo de moça
2 colheres (sopa) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de maisena
sal

Rendimento: 4 porções

TEMPO DE MOLHO: 30 MINUTOS PREPARO: 15 MINUTOS COZIMENTO: 20 MINUTOS

1. Deixe os cogumelos de molho na água morna por 30 minutos.

2. Corre o filé mignon e o lombo em pequenos cubinhos. Lave e escorra os brotos de bambu e corre-os em cubinhos. Escorra os cogumelos, tire os pés e corre em fatias finas as cabeças. Descasque os nabos, lave e corre em tirinhas. Descasque e pique as cebolas.

3. Numa panela, ferva o caldo de galinha. Junte o filé mignon, o lombo, os nabos, os brotos de bambu, as pimentas inteiras, as cebolas, o vinagre e o açúcar. Salgue e mexa.

4. Abaixe o fogo. Dissolva a maisena num pouco de água fria e adicione à sopa, mexendo. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio.

5. Retire as pimentas com uma escumadeira e despeje a sopa numa sopeira. Sirva.

Ofereça junto a pasta de pimentas. que cada um poderá adicionar a gosto.

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