1 pedaço de costela de porco de 800 g
1 cebola
1 dente de alho
1 pimenta dedo de moça pequena
2 talos de erva cidreira
2 colheres (sopa) de óleo
sal

Rendimento: 4 porções

MACERAÇÃO: 2 HORAS PREPARO: 10 MINUTOS COZIMENTO: 35 MINUTOS

1. Descasque a cebola e o alho e pique-os. Lave a pimenta, retire o cabo e as sementes e pique a polpa. Lave e pique a erva cidreira. Numa tigela, misture a erva cidreira, o alho, a cebola e a pimenta. Regue com óleo e salgue.

2. Faça incisões na costela de porco, entre os ossos, sem despregá-las totalmente. Unte a parte interna das incisões com a mistura de temperos anterior e deixe macerar por cerca de 2 horas.

3. Preaqueça o forno a 200 De.

4. Coloque a costela numa assadeira. Deixe assar no forno por 35 minutos.

5. Para servir, retire da assadeira, escorra e corte a costela entre os ossos.

Grelhada numa churrasqueira, a costela fica mais saborosa. Se usar erva cidreira seca, deixe-a de molho em água morna por 1 hora e escorra antes de picá-la.

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