600 g de camarão
8 folhas de erva cidreira com o talo
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de óleo
pimenta vermelha moída
sal
pimenta preta

Rendimento: 4 porções

PREPARO: 5 MINUTOS COZIMENTO: 15 MINUTOS

1. Destaque a cabeça dos camarões e tire a carapaça dorsal, deixando a ponta do rabo intacta. Tire o filamento preto. Lave rapidamente os camarões, secando-os com papel absorvente.

2. Lave a erva-cidreira. Separe as folhas do bulbo. Reserve as folhas e pique o resto. Descasque e amasse o alho.

3. Aqueça o óleo numa frigideira e refogue o alho e os camarões por cerca de 5 minutos, mexendo com uma colher de pau.

4. Tempere com sal e pimentas a gosto. Adicione a erva-cidreira picada e misture de novo. Vire o conteúdo da frigideira numa travessa previamente aqueci da, decore com as folhas de erva-cidreira e sirva.

Pode-se substituir a erva cidreira pela casca de um limão ralada bem fino. Na Tailândia. é costume adicionar aos camarões com erva cidreira alguns cogumelos secos, deixados antes de molho e cortados em tiras.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)